- 10話無料/毎日無料で18話まで
こんなイケメンにだったらストーカーされたいし溺愛して欲しい!藤子考え直して!笑
仁科さんとの、思い出を!by あちゆちゅ-
ストーリー的にはヤバい、んだろうけど。
イケメンなので許してしまいそうな気もするし、でも実際の出来事なら少し怖い。
こんな風に感情を揺らしながら楽しく読んでいます。by sherry-
坂本さん
先輩の坂本さんの方がいい気がするなあ。お隣さんは闇が深すぎる。盗み聞きしてたから、部屋に入れたんだよね、きっと。
by むーちゃんと-
前半全然進展しなくて、もう読むのやめようか…って思ってた矢先…やっぱりやばい人だったんだー!アイスの棒の時、ちょっとそうかなぁ?って気がしたんだけど、あの部屋の写真は完璧クロですね。途端に続きが気になりだしました!
by トンクン-
はじめは普通に、お隣さんとの純愛かと思ってましたが、だんだんサスペンスのようにこわくなってきました。
by ままんちのこ-
どうなるのか着地がわかりません。隣にお金持ちのインテリでイケメン。毎日見れるだけで、目の保養。弟もイケメン。
by キュンキュンマンガ好き-
結構な話数が無料で読めるので、かなりお得だと思いますよ。
スキマ時間などに、読んでみるのもいいと思います。by みーみーち-
初めは何これって思ったけど…話数が進むと、そういう事ってのが見えてきた。これからどんな風に展開するか楽しみ!
by まやしち-
最初は隣に最強ハイスペック男性が住んでいて次第に惹かれていく王道ラブコメかと思っていたのに読んでくうちに不思議な展開、、、!
by chico10-
絵が凄く綺麗なんですが、ストーリーが凄すぎてそれが気になってしまいます笑
最終的にどうなるんだろう…これはもう一気に読みたくなります。by Sakura2-