無料イッキ読み:10話まで
絵が可愛いです
お隣さんとベランダで交流を深める、王道の展開ですが、すぐ体の関係になったりせず、主人公の気持ちを丁寧に追ってるのでとても好感が持てます!
by masamaru-a-
お隣さんはカッコいいけど…かっこよくても気持ち悪いです。主人公がお隣さんの部屋で見たモノはなかなかの衝撃だったと思います。
by ニカ。-
全体的に話はスローペースだなと思って読んでいました。そしてお隣さんが実はストーカーだったことに衝撃。びっくりな展開でした。アイスの棒とか取ってるの気持ち悪いな…。ストーカーやめて早く告白すればいいのにと思いながら読みました。
by ゆきんこちょろ-
今までにないタイプ
普通、ストーカーされててることがバレたら、嫌悪感ですぐ警察に通報するけど、それ以上に人の良さとか顔立ちの良さで得した感があるな、この作品のストーカーは。
by Yui&Connie-
気になって仕方ない
ストーカーだったら嫌なのに、好きな一途な青年の話と思ったら応援したくなる!
ハッピーエンドになって欲しいと思うのは私だけではないハズ!by 気になって仕方ない-
面白い。
けどお隣さん何かあるなと思いはじめてから発覚するまでそわそわ。
いきなり部屋にいたシーンはちょっとこわかった。by 匿名希望31-
賛否はあるのでしょうが・・・
新しいパターンで面白い。勿論、被害にあった経験があればフラッシュバックして読めたものではないのでしょうけど。それでも藤子さんの好みの男性になれるように努力し、仕事もきちんとこなしているんだから、まっとうな人間に戻って藤子さんを幸せにしてあげてほしいなんて思ってしまう。一度でもストーカー被害にあわれた方は読まないことをお勧めします。
お隣さんが素敵…しかしストーカーだったのかと思うと怖いです!そこまで大切にされたら、許してしまいたくなるしすごく続きがきになります。
by ぽんこつbba-
際どいけどやっぱりストーカーなのかな😂面と向かってお礼が伝えられなくてちがう方向に行ってはいるけどでも悪い方向じゃないような…ツッコミどころもちょいちょいあるしシリアスすぎなくて読みやすい😆
by ゆみひき-
不思議な感覚
ストーカーと聞くと、怖いイメージだけど、彼はなんか憎めない感じ。
イケメンで金持ちで、優しくて、んーストーカーのイメージから考えると良すぎます!はぁ、不思議な感覚です。by たぬきさん〜-