無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ハマりにハマり
課金しまくりで最新話まで読んでしまいました。
仁科さんは6年前に藤子さんに助けて貰ってから一途に想い続け、藤子さん好みの男になろうと容姿端麗になるのは良かったけど好きな気持ちが強すぎて果てはストーカーにまでなってしまった。
しかしイケメンだからなのか仁科さんのストーカー何故だか憎めない。
金持ち、容姿端麗、チヤホヤされても脇目もふらず全身全霊で自分だけを一途に思ってくれて、いざ危機が迫れば警察やセ○ム、ア○ソックよりも早く駆けつけて助けてくれる
私なら全て許して付き合ってしまいそう。
早く続きが読みたいです。by 早乙女美麗-
イケメン
仁科さんがイケメンなので好きです。
藤子さんも可愛いので幸せになってほしいですが、仁科さんの行き過ぎたお部屋をみてしまったので。。
どう展開していくのか楽しみです。by 駐車場管理人-
よくある話じゃなかった!
広告から気になって読みました。
よくある玉の輿ストーリーかと思ったけれど、
まさかの展開で、これからどうなるのかすごく気になります。
ストーカーに嫌悪感を抱いてる主人公がこれからどうなっていくのか、、
楽しみです。by まーーーぶーーーるーーー-
いい感じ
いい感じだったのになー
気持ち悪いストーカーになっていってしまった。
良い方に向けばよかったのになーby たるなおん-
これは行き過ぎ注意報
お隣に引っ越してきたイケメンがストーカー...
ストーキング手口のデパートじゃないですかー
許してもらえる、ましてや好きになってもらえる要素ありますかねえ。
最新話においては、藤子さんも坂本さんも命の危機なのでは...
先は気になりますが、行き過ぎ警報になれば離脱かなあ。by harurin0238-
よいです
絵がすごく綺麗なのでどんなに彼が気持ち悪くても読めちゃいます笑
続きが気になるのではやく読みたいです、、!by にーよん-
恋愛したら誰もがストーカーみたいなもん。
こっそり覗いて待ち伏せして、軽めに家まで特定したり、中にはこっそり写真撮ったりする人もいるでしょう。
片恋とガチのストーカーとの境界線てなんでしょう?
これ以上はダメだとブレーキがかかるかかからないか?
自分に置き換えると
盗聴、GPSはないわ〜、
でも自分の実家家族も大切にしてくれそう、
二人の子供なら深く愛してくれるかも、とか
浮気は絶対ないなとか、
でもものすごく束縛されて結婚してからもGPSや盗聴、隠しカメラもあるかも……とか、
…揺れますな。
一途と取る人もいれば、不快と恐怖を感じる人もいる。
紙一重だなとこの漫画を読みながらつくづく思いました。
それでも自己満足のためだけに藤子の気持ちを蹂躙して日常を送れなくした罪は重い。
何より騙してますからね。
藤子が恐怖を感じている限り、恋愛でなくて犯罪でしょう。
原作があるようなので結末は決まってると思いますが、藤子には断固拒否してほしい(自分は揺れたくせに笑)
ということで結末気になるほどおもしろいので最期まで課金します笑by 匿名希望..-
漫画の中だし、仁科さんはイケメン御曹司だから笑って読める。だけどこれが現実だったらと思うと怖すぎるストーカー。このまま2人がどんな風に関係を変えていくのか、想像もつかないです。
by さほりょ-
アイスの棒あたりで、うっすら気づいたけどマジか…
これは怖い。隣に引っ越してくるくらいだからどんどんエスカレートしそう。by まぁみんこ-
ヤンデレものは好きですが、このストーカー男怖い😱😨。
病んでるだろ絶対❕この人の生い立ちに原因がありそうだけれど今のところ家族仲が悪そうな描写しかないし、そもそも自殺未遂に至った理由も良くわからない。これからその辺りの事が明かされていくのでしょうか。期待して次話を待ちます。by 以外と面食い-