無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
どうなるの?
絵が綺麗で騙されてる感があるけど、実際にあったらガチガチにヤバいストーカーの話。
主人公ガード甘過ぎ!
でも、ドン引きからの最終的にはどうなるのかが気になる。by itakomi-
1番読みたくて課金した漫画
癒しで優しくイケメンなのにまさかのストー◯ー。でも主人公も苦しい人生を送ってきたためか断れない。何だか現実ではアウトな内容なのにのめり込んでしまっています(笑)
by rurufrom-
どんな展開なのかと思って、どんどん読み進めていきました。千年の恋も冷める瞬間がありながらも、揺らぐ気持ちと、逆にオープンになった所。気持ち悪いけど面白い!
by 泣き上戸-
怖いけどキュンキュンもした
ストーカーってこわい。分かってるのに
キュンキュンもして気持ちがぐちゃぐちゃです!!笑 こっからのお話が楽しみです!by Te-
展開がびっくりすぎて!
リアルだったら本当に有り得ない警察案件になりうることだと思いますが、漫画だしハイスペイケメンだし背景知れるしでアリと思ってしまう自分もいます。ヒロインには同情しますが、、でもどうしても二人には上手くいってほしいなと思ってしまいます。by Osamuinari-
気になって読んでしまう…
絵が綺麗で、仁科さんも紳士でカッコ良くて内容も面白く、ついつい初課金して、読んでしまいました。
入荷されるのを楽しみに読んでいたんですが、、
ストーカーがバレたあたりから、仁科さんが凄いキモく見えてしまい、もう読むワクワク感が無くなってしまいました。
いつも思うのですが、わりとどの作品もイケメンはなんであんなに前髪長いのか…前髪長すぎが私には気になってしまいます。by にこすけ✩-
えっ??急に…
無料からそのまま気になって追加で購入して読んだ最初がなんか急にホラー感w
ゾクゾクしました。。結局気になってまた見るよねby m-mm0000-
理想の王子様みたいなイケメンが隣にこしてきて、、と今どきベタベタな少女漫画的なと思っていたら、どんでん返し。ゾクゾクする気持ちで怖いもの見たさでどんどん先に進んでしまいました。
by らら2号-
気になりすぎる
ストーリーも好きですが、絵も綺麗で読みやすいです。イケメンのストーカーなんてちょっといいなと思ってしまう程続きが気になります。
by シルクロード426-
怖い((( ;゚Д゚)))
お隣さんピンチの時に助けてくれるけど、裏ではガチのストーカーなの怖いよ汗でも主人公も好意的だからいいのかな?ポイントたまったら続き読んで見ます
by スライスベスト-