そんな…
ここまできたら、アリなのでは?と思ったり…いやぁ、やっぱ危ないか…うーん、難しいところですね。ふだんは素敵ですが、裏の顔がやっぱり怖い
by 謎めいてる-
ドキドキ
仁科さんの正体がわかってからも好きな気持ちを捨てきれない主人公の気持ちが共感でき、早く二人がくっつかないかなぁと期待しながらドンドン読み続けてしまい、ドキドキする二人の触れ合いやかけあいにキュン死しそう。
by ぷーたー-
いい
すごくいい恋愛ものか…と思ったら…!?
広告に引かれてつい読み始めてしまいました…
とても面白いのでみなさんもぜひ読んでみてください!by ぽぽりり-
無料で読見始めてハマりました!
イケメンでセレブなら、ストーカーされてもいいかも(笑)
最初は、キュンキュンさせられます。by Sally119-
切ない
切なすぎる作品です。
登場人物のそれぞれの心情がリアルに伝わってくるから感情移入しちゃいます。
主人公の感情の変化にもムズキュンしちゃいます。by ゆめぴりかコシヒカリ-
ストーカーでもなんでも私は良いかなって思ってしまうのですが...ただしイケメンに限る。
生活を全部監視かんきんなどはちょっとごめん被りたいですが、、、by ゆずあきひこ-
広告で気になって購入しちゃいました。
爽やかイケメンの裏の顔がぶっ飛んでて好き。
2人がどうなって行くのか早く続きが読みたいです。by ぼるけっけ-
いい意味でやばい
漫画とかまったく読まない私が、購入してまでソワソワドキドキしながら読みまくってる作品です。
by ぷゎぽむ。-
おもしろい!
広告で気になって読み始めて、課金して最新話まで購入しちゃいました
え~これどうなるの!!
まぁ結ばれるとは思うけど、続編でるのワクワクして待ってます!by 中川麗子-
癖になる面白さ
イケメンだから全て許されるけど、それはそれで有りな話です(笑)
一途すぎて端からみると気色悪い方向の仁科さんですが、こういう話が好きな私からしたら直球ど真ん中です🎵がんばれ!!by ピスタチオ子-