1~ 2話を無料配信中!
広告からです。みるみる内にハマってしまいました。お隣さんとの不思議で心地よい関係が今後どうなっていくのかとても気になります!主人公ちゃん、幸せになってほしい、、、!
by 支子-
お隣さん
こんなお隣さんがいたら毎日楽しくて幸せだろうなぁ〜なんでも頑張れちゃう🥰辛い事だってすぐ忘れちゃうだろうし、羨ましいです。
by きぃ〜-
8話迄既読です。内容的にはよくありがちなストーリーなんですが、主人公がとっても良い娘!謙虚!読んでいて、気付いたら応援してます。ぜひ頑張って欲しい…(もう親心)
by たたささ-
イラスト可愛い
めちゃコミックのオリジナル漫画はストーリーがめっちめっちゃおもしろいので見つけるたびよんでしまいます!
by suuuo-
この状況で
隣に引っ越してきた男性と明らかにいい感じなのに、なかなかこの状況で「付き合う」に進展しない。
再会なのかな?
秘密が気になるところだけど、とりあえず応援したくなる二人です。by こにぎりくん-
おもしろいです
絵がきれいですし、内容もおもしろいです。ドキドキする展開が多くて飽きません。続きを読みたくなりました。
by レモンビーグル-
アパートの隣の謎の御曹司が、どんどん謎がとけてきて、主人公に会いたくて引っ越してきた事がわかり、もうドキドキしながら読んでます(笑)
はやく幸せになってほしいなby ぐじょこ-
エリートイケメンで御曹司なハイスペックな彼となの関係がこれからどうなるか予想はついても楽しみにしています。
by たまこまこ-
全話購入して読んでいるのですが、たぶん仁科さん?は主人公の女の子を見初めて隣に引っ越してきたと思うんですがなかなか話が先に進まない。もう少しスピード感が欲しいです。
by ひなたぼっこ⭐︎-
無料分の8話まで読みました。
何気に読んでいたら思っていた以上にハマってしまいました!
仁科さんの事情が凄く気になります!by カラーペン-