1~ 2話を無料配信中!
ハマる
ハマります!!個人的にはすごくツボです!!絵も好みでずっと見てられる作品でした!!ぜひお勧めしたいです
by ぽむび-
なんだろ
イラストはやや古っぽいし、台詞もわざとらしいし、ボロアパートの設定の割にベランダ広くて違和感ありなのにストーリー展開が気になって読んでしまう。
by JMT-
凄く面白いです!無料分では女性側から見た話しかありませんが、今までの謎が少しづつ見えてきだした所なので、これからどうなっていくのかドキドキしながら読み進めたいです。
by C-K-M-
一気に読みました。こわい?って言う方もいるかもしれませんが、自分は特には…まだ大団円にする展開もありえるかも?と思ってこれからも読みます!
by めろんあじ-
無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!なかなか絵も好きだったのでスイスイ読みやすい感じでした!
by ふーちゃんっ-
ありふれた御曹司マンガなのかとおもいきや、ちょっと違う予感。でもいきなりとなりに住んできて怖いな。はやく続きが読みたいです。
by 匿名ny-
10話無料で読んでみました。
高卒で苦労人の主人公のアパート隣室に引っ越してきたのは、雑誌インタビューに登場するエリートのイケメン。だけど実は。。の種明かしまで辿り着きませんでした。
また無料話が増えたら読んでみようかな。by nnuunnuu-
きになる
なんで、金持ちがボロアパートに。きになる、きになって、ねれなーい、とにかく、続きがはやくよみたあです
by しゃけまよとし-
続きが気になる
広告をみて読み始めました。絵が可愛くて好きです。広告でみてた内容が中々でてこないので続きが気になって思わず購入してしまいました。
by あーーねたん-
訳あり??
先々を早く読みたいんだけどー
ポイントが…
来月まで待つしかないか
フリー分は読んでみたけど、なかなか面白かった♪by Love me-