まだ途中までしか読んでないけど
好きが度を超えるとこうなるのかーと
面白く読ませてもらってます。
これからどうなるのかな?受け止めきれるのかが楽しみです!by しょーーーーーーう-
はまる
ハマりました。おもしろくてとても気になり、会員登録しました。
危ないけどイケメンだから許してしまってる自分がおる笑by pppe-
中毒性あり
ずっと優しいお隣さん
何か隠してはいるんだろうなとは思ってたけど、すごいの隠してた!
こわっ!!って思いながら読んでます(笑)by まいさんのネコ-
続きが気になる!
毎日お隣のイケメンに癒される毎日…
現実ではありえないとわかってても憧れてしまう!
こんなお隣さんがいたら仕事の嫌なことも全部吹っ飛んじゃうよなあ〜
とにかく続きが気になります!by ざき6767-
話は面白くて回も綺麗なのですが、広告でネタバレしていなければよかったのにとちょっと残念です。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも読みたいです。by 森のくまおじさん-
たんなるラブコメかと思ったら超ーーー以外な展開!!いくら超絶イケメンでも相思相愛でもこれは引くな・・・でも癒やしだし、ピンチを救ってくれたし、イケメンだし許してやれ。
by しろねこひつじさん-
まさかの展開すぎてビックリ驚きです。衝撃的なこと知った後にどうなって行くのか続きがきになります。現実にあったらこわい。
by ゆきだるま☆☆☆-
ただしイケメンに限る、が大前提のちょっとアブナイ純愛?って感じ。うん、でも、ただしイケメンの金持ちに限る。笑
by 一紫-
この男性、実はかなりやばいです。はじめは恋愛要素たっぷりのスパダリものかと思いきや、何やら大きな、そして若干サイコ要素も入ってる秘密がありそう…?続きが楽しみです。
by ビビンゴ-
この二人には結ばれてほしくない
相当気持ちの悪いストーカー行為がバレても、少し開き直ってる仁科にちょっとムカつきました)^o^(
主人公も、嫌悪感を抱きながらもまだ少しときめいてる描写もあって違和感
イケメンなら何しても許されるのか_:(´ཀ`」 ∠)
主人公にはこのままストーカー男の言いなりになって欲しくないなぁ。
個人的には坂本さんとくっついて欲しいです( ◠‿◠ )by みあるぅ-