1~ 2話を無料配信中!
王道的
ボロアパートの隣にイケメンが越してきて、実は御曹司で・・なんて一昔前の王道路線。
今の時代には、一人暮らしの女性が隣がいくらイケメンだとはいえ、よほど警戒心のない人でないとこういった展開にはならないでしょう。
昔ながらの、という事で楽しめるのではないでしょうか。by ボルク-
疑い
めちゃ金持ちイケメンなのにボロアパートに住むお隣さん、優しいけどなんか怪しいと言うかもしかしてストーカー?
by さたでない-
無料分のみ読みましたが、面白かったです。
主人公の隣に引っ越してきた男性。カッコよくてエリートで性格もよし。でも訳あり。気になるので続きを読もうと思います。by 虎ノ門-
まさかまさかの展開!?でも、私だったらそれでも嬉しいと思っちゃうかもしれない!笑
こんなこと現実には起こりっこないので、その分きゅんとします!by あききああき-
分かってたことだけど全部読むと満足感というかなんというか?
いい所で終わってて気になる~
やっぱりイケメンは許されるのかwby 柊マミヤ-
無料の10話まで読みました。お隣さんストーカー臭がする。。。早退した日に都合良く早退、しかも勝手に部屋でお粥作る、しつこいナンパを撃退。。絶対ストーカーだ!!
そのうち続きを読みたいです。by まんが主婦-
イケメン御曹子さんが主人公藤子の住むオンボロアパートに越してきた。何かにつけて優しく助けてくれる。読んでみて「こんな都合よくピンチに助けてくれるなんて、さすが少女漫画ー」と思ってた。だけど、何か違和感。あまりに都合がよすぎる。体調不良のときに部屋にいたり、なんて。だんだんだん気持ちわるいくらい都合がよくなる。これは…なんか見られてる?見張られてる?
by あんがまん-
読み進めてしまう!
まだまだ読み始めですが、先が気になって次話購入がとまらなくなります(笑)
次々気になる要素が出てきてハマること間違いなしです!by Ayc_h-
面白いと思います。
まだ、無料配信分までしか読んでいないのですが、続きが気になります。
購読するかを悩み中です。by 匿名No2-
カッコ良いお隣さん
ただのお隣さんではないような感じ。
ストーカー?時々見せる狂気的な顔がとても怖い。
この先どうなるのか、とっても気になります。by きあきあき-