無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
好みが分かれるのかもしれませんが、私はヤンデレ好きだし、ここまでストーカーちっく(??)に一途に愛してくれる男性は強いなぁ~(浮気男より余程魅力的)と考える性格なので、こういうお話は読んでいて大歓迎でした。
by まやはなな-
さかもとさんって、恋愛感情なのか、とってもいい先輩なのか。シンデレラなお話かと思いきや、ストーリーの着地点が見えません。どんな展開になるんだろう。
by 1123ノムケン-
かなり狂気を感じるお隣さんでした。普通に恋愛関係になりそうなのに、ストーカー行為発覚後は怖い怖いの連続です。
by りりっちゃん-
2人の今後が気になる
広告から飛んできて、無料分までと決めて読みました!
無料分では仁科さんがストーカーってとこまで行けませんでしたが、広告ではストーカーとなっていて、先が気になりすぎて、課金するか悩んでいます。藤子さんと仁科さんの今後の関係、ストーカーとわかってから、どうなっていくのか、すんごく気になります。by ビャーゴン-
どうなる?
絵が丁寧で少女漫画ぽくてきらきらしているのが可愛いのと無料の話が多く読んでみました。
面白いのですが、お隣さんが普通に犯罪なのとほだされているとはいえ主人公にあまり危機感がなく、漫画でしかありえないなと読んでいます。
どちらとくっつくかわかりませんが、先輩とくっつく別次元も読んでみたいです。by g0y_u-
まず絵が好きだし、ストーカーになった理由も深くて、怖いけどいい具合にコミカルにしてて面白い。
by こっむぎ-
これ、面白すぎます!
少女漫画系ではあるけど、男の自分でも違和感の無い万人受けする綺麗な絵で、仁科さんは完璧なイケメンだし、坂本さんもカッコいいですね。
そんな完璧イケメンの、前半の爽やか王子様と、途中で露呈した変態ストーカーぶりのギャップが凄まじすぎるのが最高ですが、キスの後で仁科さんもちゃんと告白しようと決意していたし、藤子さんは逆にストーカーと分かっても仁科さんに情が残ってるし、1日ずれていたら普通に結婚まで行ってたんでしょうね。
原作の展開はあえて聞かないようにしていますが、今もお互いに好きすぎる二人なので、結局結婚に行き着くのかなと思っています。
ストーカーなのに不思議と仁科さんの思いを成就させてあげたくなるのは、盗聴やGPSや合鍵はやりすぎだけど、好きな人の側から離れずくっつきたがるのは、恋人ならむしろ普通だからかな。
自分もどちらかと言うと、今の奥さんに熱烈に求愛されて根負けして結婚に持ち込まれたのですが、自分が奥さんのどストライクな顔だったのと、ややストーカーでも奥さんは美人なので、自分も嫌ではなかったんですよね...。
イケメンや美人は多少アレでも許されてしまうのが現実かなあ。by 茶屋町-
全然あり
ほんわか藤子さんには、あれくらいガツガツ強引な仁科さんが合ってると思う!絵も素敵だし、展開が面白いから引き込まれます!ついつい課金してしまいました。
by みーーたん✴-
現実的に考えたらめちゃくちゃ怖いし気持ち悪い。外見がイケメンだから許されることでもないし普通に犯罪。
by れいたんマン-
好きな人が
すごくイケメンで成果も出していてお金持ち、なのに控えめ、、そんな彼がストーカーだったという稀有な状況です。知らなければ幸せだったのか、はたまた、それも含め愛されていたと思えれば幸せなのか、、。
by kanaria-