1~ 2話を無料配信中!
ネット広告を見て気になって読みました。
無料で読める話数が多いので嬉しい!
訳ありすぎのイケメンお隣さんとの関係や今後の展開が楽しみです。by とりあえず匿名希望です。-
いい!
バーにでてきて、何気なくネタバレしつつも、読みたくなる。男の人最高ですなー。絵もいい!主人公もリアルなちょうどよさがいい。
by みーなかは-
このままなにごともなくくっついてくれたらいいのにな~(><)と願いながら始めの方を読んでいました!!
by うさぎ2021-
10話まで読んでの感想です。ハイスペックな御曹司がボロアパートのお隣さんになるという話ですが、多分主人公が大好きで、ストーカーみたいな事やってるんだろうな、、と予想してます。ちょいちょい、怖い事言ってるし。まあ、主人公には幸せになって欲しいなとは思いますが。
by かなあしさん-
一瞬、屋上から飛び降りようとしている人を止める場面がでてきたので仁科さんは命の恩人に恋をしてストーカーが始まったのでは!
by 天赦日-
無料分で読んでから、続きを購入しました。
何かあるんじゃないかとは思っていましたが、自分の予想を遥かに上回る展開にただただ驚きました。
早く続きが読みたいです。by まめころまめ-
イケメンで、エリート、そして優しい。すべてが完璧なのにストーカーとは、面白い。実際にいたら怖いけどね笑
by さくら888888-
お隣さん、イケメンやし優しいけど、何か怪しさありけりw
まだ無料分しか読めてないから、謎は解けてないけど、続きが気になる。by りんごぶた-
続話はまだでしょうか!?
仁科さん、やってることはヤバいけど2次元イケメンだから許す…♡こっからどうなるかわかんないけど、藤子ちゃんな幸せになれる相手な…はず…!!続話に期待!
by あややや♡-
何気なく読み始めたら、意外や意外、引き込まれていきました。
おもしろい!ヒロインも可愛い!仁科さんは何かあるの?by ダボス-