無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
おとなりさん❤️
おだやか〜に、特別な何かが始まったりする事もイザコザとなく、現実にありそうな感じにストーリーが進んで行くんだけど、なぜかついついのめり込んで読み進めてしまう!!
by ちゃみりーん-
解りそうで
ヒロインの隣人宅は長い間仲の良かった老夫婦だった。空き家となって挨拶に現れたイケメン。ヒロインは気になって仕方がない。
by 櫻紫-
ふつうに考えるとかなりこわいお話ですが、なぜか許せそうな気がします。ヒロインはどんな選択をするのかしら、、、続きが楽しみです。
by かずおまつ-
無料分
無料分イツキ読みしてみました!
絵が可愛いし面白かったです。
ネタバレのレビューを見て、そんな展開になるの?と思いました!by アオイノウエ-
こんなお隣さんなら
こんなお隣さんなら欲しいよね。
グチ聞いてくれて、優しくて金持ちでイケメンで。そりゃ惚れんなって方が無理。
少女マンガ的設定が割と好きby あちゅぴちゅ-
今後の展開が気になる
無料分を読んだら、続きが気になってしまい、21話まで課金して読みました。
ハイスペック、イケメン御曹司のお隣、仁科さんと、恋に進展しかけていくヒロインの藤子さん。
このまま、よくあるイケメンによる地味娘の溺愛系かと思いきや、仁科さんには大きな秘密が…。
仁科さんの秘密を知った藤子さんは、ドン引きしてしまいますが、私はそんな突き抜けてしまった仁科さんが好き(笑)
この後、2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。
一歩間違えば犯罪の香りもしますが、こういう溺愛、私的には有りです。by 永遠の漫画少女みー-
やってる事はストーカーだけど
途中まで読みました
正直、やってる事はストーカーです。
イケメンだから許されるのかと言われると
好きになったら許しちゃうかも笑
あと、絵は表紙と結構違ったので残念。
でも、なぜストーカーすることになったのかの
話が始まったので
面白くなってきました。by さくこの-
面白い!
普通にこんなストーカー男は、怖い、キモいって思うけど、まあそこは、イケメンだし、漫画だし。ちょっと重いぐらいの愛が、逆に面白いわ!
by Changclassic-
こういう
広告から気になって飛んできました。こういう恋愛漫画?を初めて見ました!普通と違って、こういうのもなかなか面白いです。これからどうなるか楽しみ!
by pen32-
何度も広告に入ってきたので気になり無料の10話まで即読み。未だこの時点ではストーカーじゃないけどその後の展開はかなり怖い。今の所最終話まで見たけどこれからの展開がめちゃくちゃ気になる。
by みーみななさ-