たまらん面白い!
久しぶりに漫画に課金しちゃうほど面白かった!リアルなら気持ち悪いと思うだろうけど、この仁科さんはどうしてもキライになれなきくらい私には魅力的!!たしかに浮気男よりヤバいほど一途な男の方がいいな。個人的にはめちゃ好きな漫画で続きが楽しみ。2人にはくっついてほしいな。
by ぷちりお-
途中までですが、今のところ面白いです!
正直、広告とかで流れてくる、よくある漫画だろうと思いながら、無料で10話一気見しました。
とても面白かったので今後の展開気になります。by しのより-
面白かった
まだお話が途中までだけど、絵も綺麗だし楽しかった。リアルなら怖い話しだけど、なぜだかニヤついて見てしまった。。なんだか憎めない御曹司のストーカー。今後の展開が気になる。。!
by ベポ10-
先が気になって一気に読んでしまいました。
個人的には坂本さんとうまくいってほしいのになぁ…と思うけれど、多分仁科さんとくっつくのかなあと予想しながら読んでます。by ymkyy-
キュン
要素がたくさんある、満載。急におちゃめなことしたり、急に真面目になったり、真剣にやきもち妬きすぎたり、みえないな、仁科さん
by あっきいら-
仁科さんの顔が好き、、
仁科さん、ストーカーとしての中身はヤバい人だけど、イケメンで色んな表情を見せてくれるので全然嫌いになれない!!
いっそストーカーがバレたことがきっかけで結ばれるなりハッピーな展開になるのが見てみたいかも!!多分そうなるのかな!?!
広告からハマり最新話まで購入しました!とってもおもしろい作品だと思います!!by a_a_ay-
絵も話も好き
面白いから気づいたら最新話まで購入してました。めちゃこみ会員登録をするきっかけになった作品です。
主人公にドン引きされた仁科さんはどう挽回するのか気になる。by あーりん.go-
良き
面白いー!絵でよみはじめましたが、大正解。ストーリーもきになるし、これからがさらにたのしみ!購入してよかった
by なああああみ-
何が問題なのかわからない
イケメンのお隣さんというところで、まずキャラクターがタイプ過ぎて興味をそそられました。
ルックス、キャリアが完璧な男性の秘密とは、まさかのストーカーでしたが、私的に何が問題なのかと思ってしまいました。私にも素質があるのかもですが…。ぜひ両思いなのだから恋人になってハッピーエンドになって欲しいと切に願います。by Mgrのマネージャー-
絵が綺麗で読みやすいのがまず一番に良い!
そして物語がすごく気になるので早く読みたいと感じさせる漫画でした。ヤンデレ系はほとんど読まないので新鮮で面白いby たつなかつなか-