- 10話無料/毎日無料で18話まで
おもしろいです。
ストーカーとわかってからも好きな気持ちわかる気もします。笑
連絡取れなくなってからがとても気になります。by カズミンミン-
ふつ~に怖いよ、ストーカーは。それが好意を持ってたイケメンなら事実がわかった時の落差はハンパない😱
でも以前の姿も決して嘘ではないから嫌いにはなりきれない。お互い歩み寄れるのか…?じっくり見守りたいと思います。by j-anne-
おもしろいです
全話無料の時があってその時に読めたので良かったけど、続きが早く読みたいです。どんな展開になるのか楽しみです。
by ナイス♪-
たまらない
ストーカーするほどの重い愛が大好きなのでたまらないです。
イケメンだから許されるんですけど……バレた後の隠さない発言も、惹かれちゃってる主人公も良くて続きが楽しみです。by ちゃまんしょ-
どおなるの?
こんなイケメンが近くに居て、どぉなっていくのか楽しみ。裏の顔も実は好きだったりして笑主人公との今後が気になる。
by リーダー1220-
悪くはない
最初のうちは面白かったけど、後半になるにつれて気持悪くなります。
顔がタイプのイケメンなら、どんなことも受け入れられるの?と。。。by 雪山自由人-
まさかの
イケメン隣人に癒されるほのぼのラブコメかと思いきやまさかの…!
いい意味で期待を裏切られました。面白いです、先が気になる!by 社畜の屍-
まさかの…
ラブストーリーでスムースに主人公とひっつくのかと思いきや、まさかの…(笑)っていう漫画で面白いです!この先どうなるのかもまた、見たくなる作品です。
by ふぁーいめー-
どきどき
仁科さんの正体がわかってからも会ってしまう主人公の気持ちが少しずつ共感に変わっていきました。
今後が楽しみです。by ここすにゃ-
止まらない!
イケメンすぎて次々と読んでしまいました。
こんなイケメンが隣に住んでいたら目の保養になってめちゃ癒される!
まさか裏があるとは思わずに、、、
最後が気になって仕方ないです。by おのテト-