無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
まさかの
まさかのお隣さんがストーカーやったのは怖すぎる。残念な感じやし気持ち悪いけど、逆にこれからどうなるか気になります。
by のんころりんりんりん-
いやぁ~嫌?
ストーカーって駄目ですよね。って最後20話で思ったんです。でも、なぜか、このタブーな気持ち悪さを、見守ってしまうお話になっているんですね。先輩の坂本さんも立ち位置をわかっていようでして、後輩のフジコさんをバックアップしてくれています。なんか回りが優しい。今後も読んでいきたい絵とお話です。
by みぃゆみぃゆ-
イケメンは正義だから
確かにキモいです。ストーカーだし、収集癖がキモいし。でもイケメンハイスペすぎるせいで強欲な肉食獣にタゲられて異性を拒絶したせいで恋愛慣れしてないから、拗らせちゃっただけって事に出来そうです。
でもヒロインは完全拒否だし、会社のイケメンと良い感じに急接近だし、まだ、わちゃわちゃしそうなのかな?by クレメンティ-
CMからきました。
毎日楽しそうな主人公
イケメンさんがおとなりなんて♡
CMではストーカーとぽかったけど、先がどうなるかなby まりんだ-
うーん。気になるが…
ストーカーはダメでしょ。改心して本物の愛になるのかな。このままでは警察行きだよね。女性がこういう展開を望んでいるような価値観は世間に出回ってほしくはない。でも、このお話に限っては、先が気になる!うーん。でもこのアンバランスなお隣さんと結ばれても幸せになれるのか…見守りたくなってしまいます。
by 1234ララン-
超イケメンでお金持ちエリートだからといってストーカー行為が許されるわけではありません!
でも漫画だから応援したくなるこの人。挽回できるのか楽しみです。漫画だから!by こまこまこまこまこちゃん-
怖いはずなのに
隣に越してきた男性が、実は前に命を助けてあげてて、それがきっかけで自分のストーカーになっちゃった人だった…。
って、普通この手のマンガは怖くて読みませんが、この相手がなんか憎めないというか、主人公の女の子の気持ちも共感するところもあり、課金して読んでしまいました。面白いです!by mameH-
イケメンのストーカー…
顔は良くても怖い怖すぎる
歪んだ愛情すぎるでしょ
バレた後の態度もドン引き
でもイケメン(笑)
どういう最後になるか楽しみby シーマns-
お隣さん、ただ想いを寄せて少しずつ親しくなればいいものを何故に常軌を逸してしまったのか。結局、お金があってイケメンなら許されるのか…
by トッツィー-
片思い相手がキモかった、なんて。
ストーカーと知らず、どんどん恋していく藤子。その様子に引き込まれます。そして真実を知る藤子。揺れ動く藤子。異様な展開ですが、目が離せなくなります。小説が元になってるんですね。そちらも、読んでみたいです。
by めちゃパグ-