お隣さんがだんだん怖い
かっこいーしかなりのハイスペックだけどだんだん怖かなってきた。
無料分しか読んでないから先がわかりませんが、恐怖を感じそう。。by フレデリー-
自分の中で絵がストライクで、無料を読み始めたら、どんどん読んじゃいました。
ストーカー行為の内容は引くものばかりなのに、なぜか気持ち悪いと思えず(笑)むしろ、藤子さん受け入れてあげてと思ってしまいました。イケメンの特権でしょうか(笑)続きが気になります。by ☆☆。☆☆。-
かわいそうな、はじまりから少しづつ.しあわせそうな感じに変わっていく感じが良いです。意味深な感じありありです。
by よんくん-
無料の分しが読んでいないけど、おもしろかった。続きが気になります。
全体的にほんわかしたストーリーから、いつサスペンス要素になるのか、気になる。by 毎日無料がいい-
絵がきれいで見やすい
ストーリーはありきたり感もあるけど、絵がきれいで、イケメンが出てるのでやめられない。
by win98-
なんかね
なんか無料の途中でなんとなく気づきかけてますが、やはり気になるので読み続けて行こうと思います。絵は結構好みです!
by いましま-
やば
全てを兼ね備えたハイスペックが歪な癖があるのってあるあるなんだろうか…でも、ある意味それもまたハイスペック。さすがですw
by coco1202-
無料分まで読みました。
よくあるイケメンエリートと貧乏女子のラブストーリー?
まだ何かありそうなので購入して続きを読みたいです。by はなまる、-
イケメンだから許される?
バナーにつられて読んでみたら、
面白くて一気に課金。。。
最新まで読んだけど、ストーカーは気持ち悪いし、絶対許せないと思うのだけど、イケメン御曹司という漫画だから楽しめるなと。
嫉妬心が強すぎるのは怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクフby タラコスキー-
どんでん返し
両思いだと、思ってけど
ストーカーだとは、続きが気になりますby あー02191130-