無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
怖いけど面白い
最初はとてもイケメンでなんでもできるハイスペックお兄さんだと思っていたけど、あとから考えてみると違和感が残る行動が度々見られて、激重ストーカーだったと知ったときはホラーでした。
でも中毒性があるので読むのがやめられません!by ankoromoch1-
ありえんし。
好きになってしまった人が、何年も前からストーカーで、バレても情があるのか許してしまう?
あり得ない‥引っ越したい。
でも金持ちだからまた近くに引っ越して来そう。
坂本さんと上手くいってほしい。by さばとらねこ-
ストーカー
本当にあったら怖い話ですねw
イケメンでもストーカーはちょっと…って感じですがどうなるかは分かりません(^^;)
途中まで読みましたが読み続けるかは悩み所…by ★りぃ★-
広告から
気になり読み始めました!
無料分が終わり、いよいよな感じで、次も気になります。
やはり購入しようかな〜by たゆみか-
どこから?
17話現在、お隣さんが表紙のような感じがなくて、どうなっていくのかわからない。
裏があるのか、気になる気になる。
毎日はしんどいけど、話せる人いるのっていいな。
でもさすがに頻繁で近過ぎると、好きな時はいいけど…とかリアルに考えてしまい、純粋に楽しめないのでそこは、世界に入ってしまった方がいいと思います笑by パグの家-
どストライクなんですけど。。♪
こういう突き抜けちゃった感じのキャラ、大好きです!!
もう仁科さんというキャラに出会ってから、ほかのどんな男性キャラも薄味に見えてしまいます。笑
私も相当毒されてるかも。だってあんな勢いで盲目的に愛されてみたいな〜と。ストーカーといっても、なぜか私にとっては気味悪さとか感じない。やっぱりイケメン効果なのか??
藤子ちゃんの発想や発言はやたらとリアル感あるのも萌えです。
最初にベランダで顔を出し合うところとか、もう仁科さん眩し過ぎて、あのシーンで完全に落ちてしまいました。正直言って、私は仁科さんとリアルで、藤子ちゃんの立ち位置で出会いたいと思ってます。
今後の展開に大いに期待してます♡粘着系キャラに溺愛されちゃうと、その中毒性は危険かな、と。どんな展開になっていっても、2人のハッピーエンドを願ってます!!楽しみです。by NiinoKK845-
広告でみて、すごく興味があって読み始めました!!!久しぶりにハマりそうです(◍•ᴗ•◍)
おもしろいです!!ストーカーは怖いけど溺愛は良い♡笑笑by ぷくぷくクマ-
ないなぁー
これだけガチにストーキングされてても最終的に許しちゃいそうな感じ?イケメンだから?ちょっとありえない。
by もじゃ夫-
絵が綺麗
絵が綺麗でテンポよく読めました!!
こういう系だと、実はヤクザとかそっち系かと思ったら違った笑
まさかのストーカーですけど、イケメンだと許されるのか?笑 漫画でしかなかなかこんな高スペックなストーカー居ないと思うから楽しく読めました。
続きは課金するか迷っています。by タイティー-
ううう、無料読み切りました。ネタバレ見てしまって、ここからストーカーの話になっていくなんてびっくりです。予想もしておりませんでしたが仁科さんがかっこいいから許せるかも。。。
by みりんs2-