無料イッキ読み:10話まで
どんどん崩れてく
仁科さんめちゃかっこよくて、優しくて、スーパーイケメンなのに、回を追うごとにヤバい人になってしまって残念‥でもあそこまで愛されたら、幸せかも。
by muumi1123-
きゅんきゅん
こんなお隣さんいたら羨ましい!!
お隣さんとめちゃ仲良くなるってリアルにはあまりないよね。あこがれる!by あめみやゆずは-
キャ~
怖いただひたすらに怖い~ストーカーと一言では言えない気持ち悪さ。 良い人過ぎるとは思ってたんだけど、 次第に惹かれて ラブストーリー などと能天気に考えてたら なんか違う。 無料文は いい感じで キスをして 浮かれ気分で 朝目覚めて、 偶然にも見てしまった お隣さんの 正体? 頂点に強いし後悔するし、 どうするんだというとこで終わってしまった。 課金してまで見たいかと言うと 躊躇する感じだな
by ももくり1-
絵も内容も好きです。
最近は同僚巻き込んでいるのに主人公の優柔不断さに少々イライラ。by 匿名☆希望☆-
一般的にいうストーカーとは違うような気がします。
迷惑行為というよりは守ってくれているような…。
部屋一面に写真が貼られているのは気持ち悪いですが、好きなアイドルや俳優だったらそんなこともあるかと思うと許容範囲なのかな~。
結局は好かれる側が相手を好きか嫌いかですかね。
無料分しか読んでいませんが、どういう結末になるのかとても気になります。by かき娘-
ガチすぎる
こんなにガチストーカーの話、初めて読みました😂
でもリアルストーカーさんも、愛情行き過ぎが故にこうなってしまうんでしょうか。。。そしてストーカーだと分かる前にもう好意を抱いていたら、嫌いになれないのでしょうか⁉️😅
逮捕で終わりで無くて何よりです😅
これ、いったいどーなって終わるんでしょう。。違う意味ですごい興味あります😂by りねさき-
次が気になる
じんせいって、真実は、わからない方がしあわせなのだろうか?なんて、思わず考えてしまいました。これからの展開が楽しみです。
by まみp-
ストーカー具合がガチすぎて途中から見るのためらってたけど、やっぱりこの先どうなるのか気になってみてしまう
現実世界だと私なら絶対引越しますが…笑by はすや-
最初はまった!
最初からはまって読みすすめてましたが、無料分全部読んだところで、せっかく上手くいきそうな感じだったのに。。🤣
イケメンだし、お金もあるし、一途に想ってくれそうだったのに、こんな事あるんだ⁉️by 風のぽんぽこ-
きっと、人生において、藤子がキーパーソンになる出来事があった?ハイスペック男子が藤子ねために尽くしてくれます。が裏があり、嫌いな人はきらいになると思いますが藤子がどうするかを読み進めていきたいです。
by おおりんご-