いやされる
ありきたりそうな内容とタイトルですが、イケメンのお隣さんがいたらいいなって想像しながら読んでます。展開も普通だけど、絵もいいし、出てくる女の子もかわいいので、いいです。
by コロコロごろごろ-
続きが気になる
まだ途中までですが、仁科さんの正体が気になります、、、
主人公が救った自殺未遂の人なんだよね?
で、惚れちゃってストーカーしてる、ってとこでしょうか。
イケメンだから許されるのか、、?by mei0202-
広告で気になって読みました!狂気と愛情が隣り合わせです笑 実際にこんなことがあったら怖すぎですが、今後の展開が気になります。
by Smomo-
気になる
家庭の事情で大学ないかなかっだ主人公。ボロアパートに住んで家族のために働いてたら、隣にエリートイケメンが引っ越しなんて、、あり得ない話だけど、続きが気になる
by うさび-
マジメで努力してる女主人公が高卒というコンプレックスに悩まされている時イケメンが来てという王道な恋愛漫画
by かーかーき-
まだまだ最初のほうですが、とってもおもしろいです!登場人物がどんなふうに絡んでいくのか楽しみにしてます。
by ごんゆ-
普通に気持ち悪いけど、嫌いになれないのはなんでだろう…笑
逆に応援したくなるし、できればハッピーエンド希望!でも実際いたら、いくらイケメンでもキモい笑by ミミ太-
ホラー?
一瞬表紙と題名から、ホラーっぽい、サスペンスっぽい感じがしたのですが、読み始めると絵もかわいく、仁科さんもかっこよく、癒されました。
先が楽しみです!by ゆきんこokn-
続きが早く見たいっ!
途中まではキュンキュンする内容!でも途中からはストーカーのレベル凄くて先が全くよめない(・・;)
続きが気になって仕方ないよぉ〜by サロペット-
えー⁉︎
前半、順調な少女マンガです。
嫌味のないカッコ良さに、シンプルな展開ながらどんどん読んでしまいますが、急な展開がやってきて、色々繋がりますby ちこま-