- 10話無料/毎日無料で18話まで
見ててドキドキが止まらず!追加購入してしまいました。なかなか進みそうですすまない話に、主人公になって楽しめます
by korindayo-
わたしにはムリな展開です。いくらイケメンでもここまでする人にときめくなんてムリ。っていうか普通に怖いでしょう。けどアリってレビューしてる人いるからすごい。
by nyaofu-
怖いのか純粋すぎるのか面白い展開になってきたり、かなり振り回されながら結局楽しめる内容で退屈しない。
by さくさくさくらってぃー-
こわっ
イケメンのお隣さんが引っ越してきて、毎日癒しと喜んでいたら、単なる変態ストーカーだったって、怖すぎじゃないですか。でも見ちゃう笑笑
by あんあんじー-
こわい!
怖いけど、こんなにカッコよくて、金持ちだったら、いいのか!!ストーカーでも!もうゾッコンていう事だもんね!!
by さとうしのぶ-
ひと味ふた味ちがう
広告に出ていて無料で読み始めたのですが、ただのイケメンの出てくる少女マンガとはひと味もふた味もちがう展開についつい次話を買い進めてしまう作品です。ヒロインもかわいくて好感が持てるので個人的に好きです。
by Astl-
無料10話…
まだ10話までしか読んでいないけれども、面白いーって思ってちゃ、甘い!!って言われる展開なのかな?笑。
続編買っちゃうと思います。by r555-
まだ途中ですが私的には会社の同僚の人の方がタイプなんですが、本当に危害を加えるストーカーは無理だけど一途なだけなら良い(注イケメンに限る)
by テジ2020-
えっと。
広告から来ました。
皆さんが書いてる通り、激ヤバヒーローですね(^_^;)
ここからどうなっていくのか予想つなくて新話を待ってます!by 枇杷枇杷-
無料を読み楽しくて一気に無料を読みました。まだまだ先が気になる作品です。隣のイケメンがストーカーだったなんて!でもかっこいいし、助けてくれるし、素敵な出会い☆どーなるのかな~
by きむきー-