- 10話無料/毎日無料で18話まで
普通に考えてあり得ないのに癒しが無くなるなんて耐えられないし素直に気持ちを伝えられないこの先どうなるの?何処に行ってしまったの?気になります!
by カールクン23-
(イケメンに限る)ってやつです
普通に考えたらあり得ない展開になっていきますが、まぁ、イケメンに限る。です。
私もストーカーが自分ドストライクな人ならバリガチヤバストーカーでも心が揺らぐかも?
とりあえず主人公が、終始可愛いです。by まい0917-
話題作だったので無料分読ませていただきました。
なんだかいろいろ裏がありそうな展開が気になります、読み進めていこうかな。by cocoなつこ-
まさか
信用していた人がまさかの相手で戸惑いをかくせなくなりどうしていいのか??自分の気持ちと向き合うがこれからどうなるの?
by いーちむ-
続きが気になり、ポイントを購入して一気読みしました!
ずっとおもしろいですが、個人的にはなんだかんだで、主人公がストーカーに気づくまでと気づいた瞬間が一番ドキドキしておもしろかったです。
広告から来たので、1話読み始めから彼がストーカーだとわかって読んでいたのですが、わかった状態で読むのも怖くて楽しくてキュンキュンして、良かったです。by haruharu112-
???
いったい、どんな秘密があるの?!て気になり、思わず読み始めてました。どきどきな展開がツッコミ満載ですが、楽しいです。
by CHARAMI-
広告め
あちらこちらで広告として出てくるこの作品は、絵がきれいだしかわいいしイケメンだしめちゃくちゃ気になるのでついに読んでしまいました。課金ですですしたくなるほどには自分には嵌まりませんでしたが読んで良かったです
by はあもうなんで-
面白い!
広告で飛んで読みましたが。癖の強さの割にイケメンで一途に恋をしていく男性に憧れてしまいました。羨ましい!
by かおかおぱんだ-
イラストは好みでないけど、感情の振り幅が大きくて読んでて面白かった。恋愛ものなんでしょーけど、なんかマジか?と面白かった。
by あまひろ-
女心をくすぐる!
イケメンストーカーでも好きになってしまう気持ち、分からなくもないなーと思いつつ、ちゃんとした人とくっついて!とも思える。面白いです!
by らんちーさん-