無料イッキ読み:10話まで
秘密のお隣さんには癒しがある
どうしてもその後の展開が気になります。
めちゃコミの登録会員になったきっかけの
作品です。あるまじき行為ですが
この作品の場合、一途さゆえの純愛にも
思えて受け入れてあげたくなりますが…
現実だと厳しいかな…漫画さながら
お二人の恋を応援します!by めちゃコミュ-
広告から来たので展開は知っていました(笑)しかし想像以上の気持ち悪さでした(笑)無料分が多く、ネタバレコメントを見ても「うまく行きそうなのにw」と
思いましたが最新話まで見ると、なるほど、怖いなーと思いつつ結ばれてほしいとも思いました(笑)by comiki-
無料だったのもあり、とりあえず読んでみましたが、今までに無かったようなストーリーで続きがとても気になり読んでしまいました。
by しまかわ-
17話も無料分あったので、早速読みました!男性たちはイケメンと思わないのですが…主人公の女の子が可愛くて好感がもてます。続きも読みたいので課金します!
by オンチ-
はまる。
不細工にだって、こんなに愛されるんだったら幸せだろうに、ましてやゾクゾクするほどのイケメンで金持ちだったら。愛するゆえのストーキングなら絶対許せる。
by ワンワンホイホイ-
いあ
だれが犯人なのかを自分の気持ちで考えれるのが、小説のいいところぜひかってみてくざたい。失敗はしません。
by たかならな-
ハラハラドキドキ
坂本さんがとても素敵♡♡︎
ドキドキの展開だけど、
実際あったら恐怖でしかないけど
なんか、トキメク!!!by こっこ2622-
仁科さん
ある意味、ストーカーだったとしてもここまで好きでいてくれて、その人だけ愛してもらえるなら幸せだと思うけど。
写真、やっぱ自分があれを見たらひいちゃうわなぁー。
告白がもう少し早ければ。何か悲しいですー。by ともかぁさま-
イケメンでストーカーって意外な組み合わせです。まさか、自分が好きになった人がストーカーだったなんてという感じです。
by 匿名希望ドーナツ-
仁科さんのギャップがめちゃくちゃ良いです。
ヒロインとどうやってくっつくのか、これからの展開が気になります。by そばぼうろ-