無料イッキ読み:10話まで
どうなるの?
普通の恋愛漫画と思って読んでたらこれってこの先どうなるの?と気になる。まだ無料分しか読んでないですが、あの部屋みたら恐怖でしかない。
by じゅり615-
タイトルから気になってはいましたが、
え〰︎そうなんだ〰︎😱🤯と!
お隣さんのことを日に日に好きになっていく藤子さんは今後どういう態度をとるんだろう。。
ドキドキします💓by waowao-
こわいわ
お隣が引っ越してきた理由が分かっても、受け入れるのはすごい!
by sallyN-
お隣さんがかっこいい
やっていることはものすごく怖いけれど、なんだか憎めないような不思議な気持ちにさせられた。主人公の心臓も謎に強くて面白い。
by ゆかちメガネ-
お隣さんで、しかも好きになっちゃったあとで、実は相手がガチのストーカーだったって分かるのってキツすぎる…
他の方のレビュー読んでるとヤンデレ好き(完全にマンガとして割り切って楽しんでる)とマンガとしてもヤバい、無理、犯罪だよ!って意見で分かれてるのがまた面白いと思いました
私も変質者に若干付きまとわれた経験があるので、笑えない
即引越しを考えるかもだけど、そんなんで撒けるのかなとか、こういう時っていつも被害者の負担がつらいですねby いしけえ-
怪しい感じだったけど、読み進めてきたら話がつながって来た。助けてたのかぁ。まだ途中だけど続きがきになる。
by ゆありあか-
現実にいたら…
こんなかっこよくて話の合うイケメンの隣人がいたら毎日ワクワクしちゃいますね。毎晩ベランダ越しの会話にドキドキしてどんどん魅かれていくわけですが、実はストーカーって!!しかもえげつないレベル…これからどうなるのか気になります!
現実にいたら怖い!by バリボー2-
ゾッとした
インスタの広告で見て面白そうと思って読みました!最初はかっこいい隣人でしたが、徐々に頭角を表してきてゾッとしました
by ミンミンミカン-
お隣の超絶イケメンが実は昔助けた大学生で藤子の事忘れられなくてーとかなんだろうなと思いながら読んでいたら…
壁一面に隠し撮り写真はキモいな
無料全部読んでしまったけど続き読みたいです。by むちゃこじまるこ-
広告からとんで読み始めたらハマりました!仁科さんイケメンなのに正体は変態ストーカーって、、残念すぎるけど、この2人が今後どうなっていくのか気になります!
by おー12-