- 10話無料/毎日無料で18話まで
あぁ~
特にエロいわけでもないが、色気漂うお隣さん。
イケメンヤンデレが好きな人には たまらんが…
少し物足りなさも…。by お茶漬け5人前-
こんな事があるのか!?だ思ったけど後からゾクゾクしてきます。。面白いけど、少し怖かったです!もう少し読んでみます
by あき2185-
意外な秘密が…
タイトル通り、意外な秘密を持つお隣さん。イケメンだったとしても、ドン引きされるような秘密で、マンガだからなのか、あっさりバレちゃうのが面白い(笑)高い所からドン底まで落ちる好感度、それと同じく揺れ動く気持ち。
人間の心理が複雑怪奇なので…読んでる私達も共感と、一抹の不安感を持ちながら、どんな展開を迎えるのかと期待しながら、ついつい読み進めてしまいます。by ミミッくん-
あまり自分の好みの絵ではなかったですが、ストーリー展開が面白かったです。購入検討したい作品になりました。
by neko12-
面白かった
面白い、イケメンが急に越してくるってゆー展開はありがちだけど、ストーカーだったなんて、しかもかなりヤバめの…。続きが気になりすぎる
by みゅき(^^)-
どんな秘密?
10話で次のお話を読もうか考え中、お金持ちのお隣さんの御曹司に好かれているのはわかってきたけど、表紙の目つきが悪い男に見えてきて迷います、ほんとに癒しならいいな、
by 甘塩シャケ-
無料分読みました。ここまではかっこよくてお金持ちなイケメンさんが可愛いしかっこいい展開ですが、クチコミを見ると、ここから急展開!?今後の展開が気になりますが、ストーカーが実際にいたら絶対無理ですね。
by だりがひーやん-
続きが気になる
広告に表示され何気なく試し読みしてみたらハマってしまい、一気読みしました。ポイント使い果たしたので、先の展開気になるけど次月までお預け中!早く読みたいです‼︎
by ゆうこ★-
もう少し主人公が可愛ければ
ストーリーや絵も好きですがヒロイン?がもう少し可愛らしいといいかな。癒しのお隣さんと描写があまり合わない気がします。それ以外はいいと。
by じゅんこだよ-
宣伝をまた購入
宣伝を見て購入したけど、まだそこまでは進めてないけど先は気になる。お隣にイケメン引っ越してきて実は金持ち。あやしさが勝つ気もするけど、イケメンてことでなのかな。
by みろみーろ-