- 10話無料/毎日無料で18話まで
溺愛っぷりが面白い
ストーカーなのに嫌じゃない不思議な感覚で、溺愛っぷりが微笑ましく読んでいて続きが気になる作品です。おすすめです、
by ささきみかこ-
悲鳴案件ですね、、、
気持ち悪い…もし自分が同じ立場だったら人間不信が加速してしまいます(笑)他の方も書いてるようにどう着地するのか、気になるけれど暗い気持ちになってしまうので少しお休みしてまた読みたいと思います。
by なちよす-
ハイスペックなストーカーを好きになるなんてことがあるのだろうか…。漫画の世界だから良いのかも。現実ではいろんな事件があるから怖すぎるて微妙な気持ちでした。
by copetto☆-
こんなお隣さんがいたら本当に幸せなんだろうなって思います。結末は、賛否両論だと思いますが、こんなにも愛されるのは、ある意味羨ましいとも思います。
by さぱぱ-
何故こんなPOPなのか
ストーカーの漫画で過去、こんな話があっただろうか、というぐらいPOPに描かれていて、面白いです。絵も良い。
by ぺめいろん-
広告に釣られて読みました
絵がとっても好みで読み始めました。広告には豹変したお隣さんが出てましたが、ちょっとずつおかしいと思うことがありつつも完璧イケメンに恋するお話がしばらく続き。無料分終わったあたりからようやく急展開。お隣さんとどうなるのか楽しみです。
by りむりー-
最初はほんわかとした気持ちで読んでましたが、びっくりした!こんなのありかよー、とゾッとしましたが、面白いです。
by きろきろきろ-
顔はいいのに
主人公のお隣さん美形で包容力あって癒やしの存在だったのに中味がなかなかにやばくて読みたいような、もう知りたくないような(笑)物的証拠あったのがマズかったね。バレてよかったけど。
by ゆーやけ-
50話まで読みました。
ストーカーとバレる前までのお隣さんはカッコよく見えましたが、バレてからの感情ダダ漏れな表情は少し苦手です。
これからの両想い後の展開では、もう少しクールさも入れていただきたいです。by luna⭐︎luna-
ちょっと長い
展開が遅いなぁ。
そして、少しありきたりだなぁ。
隣の部屋での恋愛は憧れるけど、ストーカーで写真ベッタリとか、自殺しそうなとき助けてもらったとか、御曹司とかすべてのあるあるがつまってる-