- 10話無料/毎日無料で18話まで
そんな展開。。
めっちゃ素敵で
癒しで、非の打ち所がない人
そんなお隣さんは
ストーカー??!!
これからどんな展開になっていくのか!
目が離せないby しのざえもん-
これで終わりか〜
最後まで最高でした!!!ありがとうございました。キュンキュンできる話で、更新までに間が空いても楽しく読めました。特別編が楽しみ
by ccnc-
イケメン
自分の好きな人にストーカーされるって!怖いけどイケメンならそれはそれで幸せなのでは?藤子さんが途中じれったいけど面白いです。
by マンガ好きミミ-
落ち着くとこに落ち着いた
原作を読んでいたけど、コミカライズのイラストが好みだったので読み進めてしまった。
うん、仁科さんは変態だね!
愛が重すぎるけど2人が幸せならいいんだよ笑笑by タマトラさん-
漫画が面白かったので小説も読みました!
ストーカーという本来なら怖いはずのテーマなのにコミカルで楽しい作品です。by クレパト-
びっくりですね。
無料分だけ読みました。ちょうど彼がストーカーらしいと言うところで終わってしまっていて、藤子が愕然とする。
その後はどうなるの?とは思うけど、課金してまで読む気になれなかった。絵はきれいで読みやすい。ストーリーの中の伏線もそこそこあり、展開にも無理はないと思います。by 11にゃ-
ヤンデレ最高
やっぱりヤンデレって良いよね✨と再確認できるお話だと思います!
絵の綺麗さもあわさって、とても良い作品だと思います!by おはぎ大好きゆってぃー-
レビューにあった原作も。
最新話まで読みましたが最高でした。お互いが癒しだなんて、、そんな恋愛してみたいって少し思ってしまった。元ストーカーってことを少し忘れそうなくらいに、、実際にあったらストーカーとか怖いな、でも気になってた人や好きな人だったらどうなるんだろうとか想像しながら読みました。途中で原作小説を一気に読んでから続きを読んだので内容は分かってはいましたが、絵もめっちゃ好きなので原作も漫画も両方好きです!特別編楽しみにしてます。
by はへろん。-
お隣さん、癒し系?
何だか絵が苦手なのか、、イケメンに思えない自分がいて、絵にのめり込めませんでした。ストーリーは好きですが。泣
by あゆたん☆-
仁科さんがやっぱ怖いなーに変わった。。なんかムキムキすぎて、、、なんかちょっと気持ち悪かったな。。。
by より戻して早く-