- 10話無料/毎日無料で18話まで
最初は、イケメンの隣人にハマって、ラブラブになっていく話なのかと思って読んでいましたが、途中で事情は激変!ストーカーの気持ち悪い段階を経て、ちょっと待てよ…これは純愛なのでは??と思い始めたところです。この先どうなるのかわかりませんが!
by m_a_i-
続きが気になる、、。
無料分18話まであっという間に読んでしまいました〜そろそろストーカーの本性が出始めたところで、続きが気になる!課金してしまうと思います、、、
最後はどうなるのか想像つきません。by Araki-
仁科さんの陰イケメンが最高でした
無料だけ読むつもりが、一気に課金して最後まで読んでしまいました。
藤子さんが可愛く、仁科さんがずっとイケメンで、ストーカーとか全然良いと思いながら読んでました。
いっぱいキュンとしました。
続きのイチャイチャが見たいです。by ゆきロロ-
好みが分かれることは承知の上で
最終話まで読みました。私は大好きな作品でした。
表紙で察して、苦手だと思うか、楽しみと思うかで、好みが分かれると思います。by tomiki-
絵が綺麗
絵が綺麗で凄く読みやすいです。
ストーカー系のお話結構好きなのですが、このお話はストーカー系が好きな方はみんな好きだと思います。おすすめです!by ふふふじじじじ-
これは。。めちゃくちゃ面白い!!!
こんな人ならストーカーされてもいいんじゃん!
愛が重すぎて気持ち悪いけど、本人に自覚があって嫌なことは言えばやめてくれる!
それなら全く問題ないでしょう!!
是非ハッピーエンドで!
超ラブラブで終わって欲しい!!by おーさち-
自分に好意を持ってくれるのは、うれしい。
でもストーカーまがいの行為を自分の知らないところでされていたら。
自分も少しずつ、好意をもってきていたから。
ショックは、大きいな~÷by ビロム-
お隣さん
めっちゃ主人公のこと好きじゃん!
イケメン御曹司に愛されて…
そして両想いじゃん!!って思ってたらおそろしい…by とくちゃんちゃん-
広告で気になって読み始めました
最初に無料分開いた瞬間、あ、これ絵柄ドンピシャだ、と即まとめ買いしました。
ストーリーもキャラクターも最高
気持ち悪い設定なのにキャラクターの魅力がやばい。
最後まで見届けたいとおもいますby ましろ21-
無料分だけ読んだのですが、良いところで終わったので課金しようか悩んでます。はじめは、普通のラブストーリかと思ってたのですが違うようです。
by 亀村 亀子-