無料イッキ読み:10話まで
おもしろい…
無料の分だけ以前、読ませていただきました。優しいというか、ストーカー気質恋愛?なんですよね??気づかなくていいこともある……
by タコの刺身-
どうなるの?
まだ18話までしか読んでませんが、お隣の優しい人に心惹かれてたのに、その人が自分のストーカーだって分かったらドン引きするはずだけど…。過去に何か接点がありそうだからそれが分かれば見方が変わるのかな?
by pipipi815-
気になる
絵柄がすごく可愛くて好きです。
2人の関係がどう着地するのか楽しみです。by hana159-
えっ
無料立ち読みから失礼します!
続きが気になってしょうがないです🤪
イケメン御曹司が訳ありって
やっぱり完璧な人はこの世に少ないんだなーと、、、by M.M0001-
めっちゃイケメンだなーって思って読んでるけど、バカストーカーで怖い笑イケメンだから許してまうけど、、
by ml20l-
本当にいたら怖い笑
こんなパーフェクトな容姿と中身の男の人がオンボロアパートに住んでいたら、何やら訳ありとは思うが、まさかのストーカーの部類とは、、、
怖い。けど、それをどー受け取るかは彼女次第なので、彼女が彼を受け入れるのか?それとも拒絶か?続きが楽しみです^_^by 娘が可愛すぎる-
ハマりましたー!
お隣さんとの素敵な出会い♡恋が育まれていくドキドキのあとに、まさかのストーカー疑惑で一気にどん底!めちゃハマります!
by あいすぶれいく-
わぁ
途中から急展開すぎて!面白くて!続きが気になりすぎます笑えーーー!ただのお隣さんじゃ無いとは。すげぇ。
by 茶色いわんわん-
絵柄もキャラクターも好みで毎回楽しみにしてます。
仁科さんがストーカーのときが一番好きで面白かったから、ストーカー気質のまま付き合ってほしい。by かまきり11-
無料
無料分読んでみたけど、ツッコミどころ多いなーって感じです。ストーカーも犯罪だけど、勝手に家に入るのも犯罪!
by アラサー主婦ともは-