- 10話無料/毎日無料で18話まで
こわい
正直怖いです(^◇^;)愛が重いです。でも、ついつい気になって読んでしまいます。続きが気になり課金が止まりません。
by さすらいプリン-
ストーカーと分かってからの仁科さんの絵が以前と違いすぎて。。
必要な事なんでしょうが、すみません、ちょっと気持ち悪すぎです。。by えにっき-
いい
私はこのお話はとても好きです。
素敵なお隣さんが実は自分のストーカーだったと。
けど、素直で男前なお隣さんと今後どうなるのか…by ゴン太2号-
絵がきれいでしたので、読ませてもらいました。無理分を少しずつ読んでいます。高卒高卒って、そんなに気になりますかねぇ。ちょっと気になりました
by たきごん-
お隣りさんの写真いっぱいの部屋、かなりゾワッとしました。絵だけでこんなに感じるとは思わなかった!怖。
by momo1045-
祝ドラマ化
ドラマ化もされ始めて、キャラクターが合っていて話の内容もとても興味深い。ハラハラ感があってどんなストーリー展開になるかとても気になる。
by まるちょ、-
好み別れそう
まだ20話まで読んでないけど絵も可愛いしこのまま何も知らないままくっついて欲しいって思っちゃいました。
by 深海アクア-
想像したら
ほんとにこんなことあったら怖いよなあって途中まで読んで思いました笑 途中で怖くなって、読み進めるの正直少し戸惑いましたが、結局内容が気になって読み進めちゃいました笑
by nk0316-
広告でよく見かけて、読んでみましたが面白かったですこんなに自分好みのイケメンなら…と考えてしまいます笑
by ○はなまるこ○-
物語が始まってドキドキする感じでしたが、
読み進めるにあたり、ヒーローがストーカー?!と驚きで、そこから少し不気味な感じではありました。
ヒーロー+イケメン=ストーカーの公式であれば、ヒロインは自然と惹かれてしまうのか??と、今も半信半疑ではあるものの、クセになっております。by CLEO-