- 10話無料/毎日無料で18話まで
無料分読みました!が、怖すぎる。漫画でもちょっと笑えないなーという犯罪の数々。続きは気になるのでポイントあまったら読みます(笑)
by nyk-
キュンキュン物語かと思いきや、ホラー要素も含まれる。
イケメンがストーカーって、ある意味一番タチ悪いかもby ぽぴんず-
藤子さんが動いたね
そうよね。押してダメなら引いてみろって事ですね。引かれたら気づくんです
気持ちに!by ちーゆーな-
え、怖っ
最初は純粋な恋愛モノかなって思ったけど、読んでいくうちに怖ってなる。相手からしたら純愛なんだろうけど、受ける側はまあ、そうなるよねって思いながら見てます
by ルカる-
最初は、仁科さんが藤子さんを好きすぎてストーカー行為でちょっと気持ち悪かったですが、バレてからも藤子さんへの純粋な気持ちを見てたら応援したくなってしまいました🤭こんなにも純粋に大事に思ってくれたら逆に幸せなのかも♥と☺️
by 森ママ-
怖いけど見ちゃう
現実にこんなストーカーがいたら怖くてたまらないけど、次はどんな行動を取るのかだんだんと気になってつい続きを読んでしまう。
主人公がなかなか警察に連絡出来ないのも
味がある?ストーカーだから?
わからないでもないby yknm-
不気味
ここまでのストーカーってば不気味すぎます!!
それでも、ちょっと気になってしまうというヒロインのこともよくわからないです…。by マロンまぁーちゃん-
きになるあ
イケメンだから、許せる感じです。普通にこんな人いたら、怖すぎて、即通報だなって感じですが、イケメンで人柄も良さそうなので、これからどうなるか気になります
by ああややや-
普通の恋愛すればよいのに
主人公の思いは当たり前の、普通のことなのに、ストーカーではなく、正々堂々恋愛すればよいのにと、思ってしまった。いい人なのにね。
by ニコニコユッキー-
癒しのお隣さん
癒しのお隣さんも会社の先輩もイケメン!主人公も可愛いいい子だから報われてほしいな。お隣さんの秘密や闇が気になる
by 国内旅行が好き-