- 10話無料/毎日無料で18話まで
ストーカーは怖いけれど...
こんなイケメンで、優しくて、ヒロインに惚れてて、大好きすぎて、高収入ならば...
結婚してもよいかもって思ってしまいます(笑)by アヤセハル-
最初はきゅんきゅん
読み始めはとにかくきゅんきゅんして笑
王道のラブストーリーかと思ってました。
でも途中から、何やら不穏なシーンがちょいちょい出てきて…。一捻りあるストーリーなんだ!と気づき始めてるところです。
先が楽しみでワクワクしてきました…!by shushuka-
面白い!
ドラマを見て漫画も見たくなりました!先の展開が気になります。
by tommyさん-
ストーカー?
途中まですごく怖いストーカーと思っていたけど、仁科君は藤子を守っていただけ。アプローチの仕方がめちゃめちゃ間違ってるけど、大事にしたい気持ちは十分伝わりました。結ばれるといいな。
by 朱鷺色-
配信されている話を全部買うくらいお気に入りのマンガです。人によっては好みが分かれてしまうかもしれませんが、私のオススメマンガです。
by jdmpgapttdm-
広告で気になって読みましたが大当たりでした。
ストーカーだけどかっこいい!!!でも主人公もはっきりしててとても好きです。by みーたまる-
まさかの展開でした!癒しのお隣さんがストーカー!からのそれでも好き!の展開!!本当よくわからん!けどなぜかハマる絵と、最後まで見たくなる展開!ハッピーエンドが見たいな~
by だんちゃん♡-
全てに言えることだが
全てに言えることだが
「ただしイケメンに限る」これに尽きる。
しかし自殺止めたときはぽっちゃり男子だったんだね、人助けはしとくものだし自分磨きもしとくものだね!by 豆茶-
ダメでしょ
皆のレビューが1か5でハッキリ分かれてるので
どハマりする人はするんだろうな。
私は気持ち悪いと思いました。
主人公の人がイケメン?男性を好きになるのは良いけど、そこから男性がストーカーだとわかったら
好きという気持ちにまたなるのかな?
ストーカーとわかって友達にまで助けてもらって
それでもまだ好きって、友達に間入ってくれた意味なくない?って思う。
課金してまで読むのは出来ない。
だんだん読んでてイライラしたので
途中で辞めました。by さらりんち-
ドキドキムズきゅん
癒しの相手が…
はじめは、凄い衝撃!
でも、相手に寄り添い自分も依存していたことを認める。
ヒロインの会社の人も見守ってくれて素敵です。
この先も上手くいくといいなあ。by フワフワうさぎ-