次が気になる〜
話の展開が早いので、次に次に読めてしまいます。あっという間に読み切ってしまいました。この二人が今後どうなっていくのかとても楽しみです。
by co!-
癒し♡
2人の関係、癒しでしたが
ストーカーがバレてからも
ちょっとネタっぽく
ストーカーだったり
開き直っていたりでかわいいです。
どう展開していくのか気になる!by m'm''''-
面白いけど、イケメンだから許されることだろうな。やっぱり。かなり破天荒な内容。面白いけど。途中から話のスタンスが変わります。
by ぐん!-
どうなるの?
無料だったので読んでみました。
17話までしか無料じゃなかったので、まだ仁科さんの本性は出てないです。
広告のヤバめな仁科さんは20話以降だそうで、ポイント貯めて読みたいです!by ちぃロボ-
最初はどくどくした。だんだん気持ち落ちていくけど面白い。今後どうなるか楽しみ
by 森田リンリン-
癒される藤子ちゃん❗
お隣に越してきた超イケメンの仁科さん。
藤子ちゃんは毎晩ベランダでおしゃべりするのがいつの間にか楽しみになってますね!by ははネコ-
予想はしていたけど
ストーカーものなのは、広告でタイトルを見てからなんとなくわかっていたけれど作画が綺麗だしついついみてしまう。今後の展開に期待!!!
by らいく☆-
どう考えてもこわすぎるでしょーーー!!!笑笑
イケメンでもこんな犯罪行為ばっかりなら、百万年の恋も夢から覚めなきゃだめじゃん!ってマジで思いました!笑by ぽんぽこぽん太-
これはハマる!
広告で気になり
無料話があるから読み始めたのですが
ついつい課金までしてしまうほどにハマりました!
小説でもあり完結しているとの事…
これは読むしかないですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby ひなちぃママ-
ストーカーだと思うと、ゾクッとしますが、、でもこんなに一途にしかもハイスペックでかっこいい、申し分ない男から想われたらわるくないかも?!
by ケンシロウ大好き-