無料分だけ。
無料分だけ読みました。
こんなこと絶対現実ではないだろー!!って思うけど、それがマンガのいいところ!
イケメンとこの後どうなるのか、楽しみー。by キャサリン1209-
これからどうなるのか
現実世界で考えたら、どんなにイケメンでも気持ち悪すぎて即通報即引っ越しするので、あくまで漫画、ファンタジーの世界。
でも主人公がまだストーカーを完全には嫌いになれないので、なんとか更生してもらってハッピーエンドになるといいなと思います。by mmmeeeeiiii-
たまに、
んっ?っと思うところが、仁科さんの本性を知っていると思いますが、それでも、優しく、ピンチには現れちゃったりするから、さすがです!
by かわりんぼちゃん-
いやぁ
思わず2話購入。キスの話からストーカー。めちゃコミの中ではなんだか異色な気がして。イケメン、そこまでやると気持ち悪いよね?
by 星の涙-
無料分だけ読みました。面白いです。お隣さんがストーカー。でも、カッコいいし、可愛い。
続きが気になります。by わac-
裏がある方は思っていたけどストーカー。
実際にあったらかなり怖いですが漫画ならと思い読めました。
どうなるのか気になります。by 碧理-
怖い
普通に怖すぎる
でも女性って、情の生き物だからその人の好感度高くなった後なら、もちろん拒絶する人もいるけど、受け入れる人もいるのかなぁby ひろみ( ̄▽ ̄)-
おもろい
おとなりさんがいけめんで、シチュエーションにときめきました
だんだんと、予想と違う展開になってきておもしろい。by とよょっと-
いい人でありますように
お隣さんの純粋さと素直さがとても魅力的なので、途中怪しげな部分が見えてしまったのが残念です。最終的には元の純粋キャラでハッピーエンドになるのかなぁ?
by きりのこ-
レビュー高評価だったので、無料分を読んでいる所です。
素敵だけど怪しいお隣さん。。
まだ彼の考えが明らかになっていないので、続きが気になります!by すぅ〜-