無料イッキ読み:10話まで
ギブアップ❗️
此れは完全にアウトです
読んでて不快しかない
れっきとした犯罪ですから❗️
いくらイケメンだからって、やって良いこと、悪いことは有ります❗️
気分が悪くて、いくら無料話だからって、ギブアップ❗️仁科さんが変態、気持ち悪い輩にしか見えない❗️by パピモク-
これは…
賛否ある内容とは思いますが、
とりあえず、続きが気になります!
『ストーカーの存在を知っていて悩んでいて、
好きになった人=犯人って後から気付いた』
というパターンと違って、
『ストーカーの存在に気づいていない状態で、
好きになった人→実はストーカーだった』
なので、
これだけ理想に近い相手だったなら
なかなか好きの気持ちは消えないよね〜
とは思います。
本人気付かないほど実害が無かったから余計なのかなぁ
でも実際ストーカーで悩んでる方はたくさんいらっしゃるので、難しい題材ですね。。by うめぴん-
好意を持っていた人が自分のガチのストーカーだったと知ったら…私だったらどんな反応になるかなぁ、なんて思いながら読んでました。
好きな人に想われてる!って喜んじゃいそう。
でも実際目の当たりにしたら引くんだろうな笑笑
漫画だから普通に読めてるけど、現実だったらもう危険人物!逮捕!ってなるよね。
どうハッピーエンドになっていくのか!?楽しみですね〜by たきゅー-
こんなストーカー受け入れられるのかしら?
私は無理ー!最後は2人が付き合う結末なの?
まだ39話じゃ先が読めないなby 彩結-
あー、こういうふうの話ですかという内容!楽しいです、この先はどうせ引っ付くんでしょうが、実際起きたら怖いです
by naonao705-
イケメンやのに
かっこいいと思って読んでたら……
まさかのストーカー、なんか一気に冷めてしまったけど、これからどんな展開になるか気になります。by Asumpta-
だんだんと
癒やしだったお隣さんのハイスペックイケメンがストーカーだったお話です。
ストーカーとわかった後も気持ちが吹っ切れず揺れ動くヒロインの言動がどうしても共感できませんが、仁科さんのキャラが面白くて読んでいます。
どうやって、ストーカーとくっついてハッピーエンドになるのか気になります♪
ストーカーに嫌悪感があって、どうしてもマンガと割り切れない人には読んでて不快になるかと思います。by リンたロウ-
主人公と相手の両方の視点で描かれているので、感情移入はしやすいかもしれません。両思いになるには難しい設定ですが、どう距離を縮めていくのか気になります。
by 四万十-
本当は☆1つもつけたくない
隣に引っ越してきた男に惹かれて、癒やしを求めてベランダ越しに交流を深めていくが、その男が実はストーカーだったというストーリー。その事実に気づいた時こそドン引きするヒロインだが、話し合いをしたりしているうちにやっぱり…という理解しがたい内容だった。ただでさえ扱いにくくデリケートな題材であるが、このマンガに出てくる男はガチのやつで、GPSで居場所を把握、盗聴器を仕掛ける、合鍵を作って部屋に入る…もう疑いの余地もない立派な犯罪レベルだった。普通こんなことまでされたらすぐに警察に通報するものだと思うが、そこは脳内お花畑のヒロイン。会社の同僚に相談して、警察に行くべきだと至極まっとうな忠告をされるもそれを受け流し、ストーカーが今までコレクションしてきた写真も、自分にはこういった思い出の写真がほとんどないからと、なぜか全部受け取るという奇行に出る。そしてそれらを見ながらストーカーに思いを馳せるヒロイン。共感できるところが1つもないんだが。 どうしてこれが高評価なのか。私としては、☆1つだってつけたくない。
by ★maki★-
面白いです…主人公、やっと自分の気持ちを確信したのにこれはキツい。お隣さんの部屋を見ても好きでいられるのか?仁科さん、そんなお部屋、カーテンして鍵かけておかないと!!
by かゆふ-