お隣さんハイスペックで優しくて、完璧なのに裏があったのはビックリだった。お金持ちなのにボロの家なのは変だと思ったけど。先の展開が楽しみ!!
by べる♪-
仁科さん
ストーカーっていっても両思いだったわけだしなあ。仁科さんも、恋愛の仕方が分からずちょっと極端になってしまっただけというか。少しかわいそうだなとも思う。反省して一生懸命自分を変えようとしているところも、素直でいい。まあでも藤子の気持ちも分かるし。そこは複雑。今後仁科さんも変わって、藤子と普通の恋ができるようになって上手くいくのかな。それに期待。
by Miuee-
これはどうなるんだろう…
無料分読みました。面白いです。漫画としてなら。
かなり高スペックのイケメンがある日突然隣に引っ越してきて…。
ってかなり心躍る設定なんですけど、実は主人公のストーカーだったという…。恐ろし過ぎる!
いや、最後どうなるのかかなり気になります!by nakate-
なんか
普通の恋愛話かと思ったら、相手がストーカーで、でも憎めなくて。話が思いもよらない方向に進んできてびっくり笑
ぶっ飛んでておもしろいですby まーもーみーもー-
ゾッとするけど
そもそもストカーってこわいけど、あんなにイケメンであんなに金持ちであんなに愛着をたっぷりくれる人なら許してしまう
by たゆたゆ4395-
広告ありがとう
8割広告経由で釣られる私ですが、百発百中で良作品にあたります。
前世、いい漫画を見つけて布教する仕事に従事していたかも。
絵が綺麗なのはもちろんですが気持ち悪いのが最高に良"リャン"です。by 通りすがりの猫の飼い主-
出会えて良かったお話です。
絵がとにかく素敵で、きれいです。お話も共感出来るところもあり、心を持っていかれます。丁寧に話を作られていて、日記は、表現が素晴らしく、繰り返し読み込んでしまいました。
私も癒されます。仁科さん、あまり気持ち悪くならないように願います。
このお話に出会えて感謝です。ハッピーエンドを希望します。by ゆうちゃんちゃんこ-
かっこいいのに、もったいない。でも、こんな素敵な人なら少しくらい変わっていてもアリなのでは。ちょっと羨ましい。
by momobunny-
分かりやすい
分かりやすい展開なんだけどね。極端でウケる。絵の感じが好きなんで、ヤバくても応援したくなっちゃうかな。楽しいよ。
by ろんちんパトロール-
ドン引きするけど読んでしまう
普通にストーカーなので、ドン引きするところもあるけどイケメンだと、許せる。続きが気になって読んでしまった。
by たまごすーぷ-