- 10話無料/毎日無料で18話まで
癒しのお隣さんが気持ちを伝えた瞬間に急にホラーに!!(笑)予想以上のストーカー振りに困惑。。。最後どうなるのが正しいの?(笑)
by アオハルだいすこ-
こ、これは…
完全にすとーかーじゃないの…
仁科さんの行為が判明していく段階でめっちゃ怖かった。これは好み別れるのでは?by そらまめ270601-
ゾクゾク
面白い !!普通に考えたら犯罪レベルのストーカーだけど、ただ相手が嫌がることはしないという とても大事なことを守っているしただ一人の女性を溺愛している物語が大好き。
by ムズム-
現実にいたら嫌だが
変態ではあるけど、イケメンで金持ちで心根はいいやつ…変態ではあるけどもwwww2人が幸せならOKです!っなお話でした
by P8-
私には無理
好き嫌いの評価が別れる作品だと思います。最初はお金持ちのイケメンとのよくあるラブストーリーかと思ってましたが、だんだん気持ち悪くなって、リタイアしました。作者の画力にもちょっとなーって感じで、、(偉そうでごめんなさい💦)レビューは、高評価だけど私にはあいませんでした。
by ましろっち-
現実では考えられない関係だけど、イケメンなら許されてしまうのか⁉︎っといった感じです。
愛が重すぎますが、2人の関係?やり取りが可愛いです。by むーむー7-
ドラマよりマンガだね
仁科さんと坂本さんはドラマの俳優さんがぴったりですね。ドラマで見ていてマンガも読んでみましたがやはりマンガのほうが内容濃いめでいいですね。
by さくらららんらん-
難しいけど
この漫画は絶対最終話まで読む!(特別編含めて)漫画だから許せる、またはイケメンだから許せるっていうのは間違いなくあります。
でもぶっちゃけこの人のやったことって小学生くらいの時なら好きな人にやっちゃいそうなことだな〜と…好きな人が触ったものを宝物にしたり、こっそり写真撮って宝物にしたり…今は時代が許さないけど、みんなちょっとは共感できるはず…!ただ、それを大の大人がやるので、収集も盗み撮もいよいよ本格的になって、盗聴まで行くともう擁護できませんねw
でもこの2人には幸せになってほしいと思う!だって漫画だから!by クラ220-
面白い!!
イケメン御曹司がまさかのゴリゴリのストーカーという、ヤバい話ですが絵柄が綺麗だからか、、ストーカーとわかった後もキュンとしてしまう藤子ちゃんが可愛いし、現実はありえないけど、漫画なので2人のハッピーエンドを見たい自分がいます。
by つよぽし-
アパート住んでますけどっ
アパート住んでてもお隣さんと会うことなんてほとんどないし、どんな人かも知らない。そんな出会いって罪でしょう!
明日からお隣さんをチェックしたくなるお話ですよby Ameboo-