無料イッキ読み:10話まで
あくまで漫画なので、ストーカーが犯罪だとかそういうのはさておき、仁科さんの首がだんだん太くなってゴリマッチョになってきてしまったのがとても残念。あと主人公の絵は可愛いのですが、性格がなんだか全てがイラつくなぁと思いつつ、ストーリーは面白いので読んでいます。
by 匿名がいいです-
ん〜
ちょっと…だんだんかなり興味津々になってきた…。途中まで、怖っ!ってなってたけど、そこまでになる…する…何か意味があるのかって思ったら読み続けてしまっている笑
by Choco816-
始めはすごくかっこいいお隣さんだったのに、ストーカーだと分かった時の恐怖。でも優しさや癒しは確かだし恋心を抱いていたのも確かだし、どう接していいのか分からないところが描かれていて今後が楽しみです。
by はとな-
怖いもの見たさ…
全話無料で見られるなんて珍しいですよね?でなきゃ見ない作品かなぁ…と思いました。
他の方のレビューは高い評価が多いですが、私はアウトよりのセーフです…
ガチのストーカーと分かるまでは、イケメン御曹司がお隣に引っ越してきて、ベランダで1日あったことを報告し合う仲になれば、それは好きになりますよね!?
でも、自分のストーカー行為が発覚した後の藤子さんの気持ちはなかなかぶっ飛んでます!
もう気持ちが「好き」になってるので、「眼福」っていうことで許しちゃうとか…私はありえないかなぁと思います。しかも、ストーカー行為が発覚してからの仁科さんの目つきがやばい…怖い…気持ち悪い…です。
漫画だから、こういうシチュも有りだとは思います。この最後はどうなるのかは興味津々なので評価は3です…by モミリン-
斬新すぎる
現実的に仁科さんみたいな人がいたら怖すぎるけど、なぜか憎めない。実体を知るまでは好きになりかけてたんだから私ならストーカーされても逆に嬉しいかも!
by ちき1517-
隣のイケメンがまさか自分のストーカーだったと知り、拒否反応をしつつも、好意を全て無くすことはできず、気になってしまう主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ぽろひろ-
うん、すき
なんかもうお隣さん最強なのよ、癒し!!ハイスペすぎるだろ、それで優しくて、ストーカー、ってのは反則じゃないですかね!夢が詰まっとる!
by 三浦羽花-
最初は二人の関係がここからどう発展して行くのかな…とかなり期待を込めて読んでいたのですが、イケメンで癒しのお隣さんが実はストーカーだったと分かったところで一気に冷めてしまいました。
そんなお隣さんのことを、主人公も気持ち悪い❗と思いながらもまだキュンとしてるとか、私には理解し難く、続きを読む気が失せてしまいました。by なんくるないさーね-
どうなるんだろ…
まだ途中ですが、イケメンがストーカーでも当事者だとちゃんと気持ち悪いんだなぁと思った(笑)見てる分にはイケメンだし不快感が少ないです(*^^*)
by はこゆん-
新展開
まさかの新キャラ!イケメン!仁科さんピンチ!
この展開原作にはなかったような・・・!?
そしてメンヘラバレてからの仁科さんはちょいちょい目が闇深くていいですね
続きがさらに楽しみですby 早くくっつけ-