癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,657
評価4 33% 3,466
評価3 17% 1,793
2,121 - 2,130件目/全3,466件

続きがどうなるのか楽しみ!

それにしても藤子は仁科君のこと好きって言ってたけど
    一体どこ?がなに?が好きだったのかな??

私だったら好きな相手が自分のストーカーだったってわかっても理由聞きたいし お互いの気持ちを話し合いたいって思うけど??
    しかも フツー 人ん家に勝手に入るか??(笑)
    自分の行動もストーカーじゃん!(笑)

結局 自分の妄想通りの人じゃなかったから嫌いになるの?そんで 他の男に甘えてすぐ頼るの??

その方が気持ち悪いって思ったわ⤵︎
    最初は藤子に好感持てたけど 後半の態度に
    若干 違和感を感じた

この人割と計算高い女なんじゃないの??って感じ

個人的には仁科君とハッピーエンドになってほしいと思うけど・・今後の展開に期待します♪

大切にしたいなら大切にしましょう。

藤子さんの後輩、良い人ですね。仁科さん、やり過ぎ感ありますが、ここまで近くなれたのですからコレクションは、お片付けいただきたいですね。藤子さんの行動も問題です。

by Jママ

実際に、こんな夢のような話はないと思うけど、ヒロインみたいな出会いやときめきが羨ましすぎる!
    しかも相手は性格良しのハイスペイケメン。
    こんなこと、現実にはないよ…と、呟きながらも、ついつい読み込んでしまいました。

どうなるのか

最初は楽しく読んでたのですがなんか雲行きなってきて、ここからどうやって着地するのか気になります。どんな過去があったとしてもこんなことをする人に心許せるのか…?みんな幸せになりますように。

おーかなり怖い事になってきました。。。でももし自分がここまでハマってしまう彼の事を知ったとしてどうなるかなぁーって想像してもわからない私って意外マゾかな

イッキ読み

いや〜なかなか面白い展開ですねぇ〜
    主人公の女っぷりが媚びてなくて私は好きです。仁科さんの気持ち悪さも許されるキャラ設定でなんだか新しい。

せっかくのイケメンなのに…

普通に、ごく普通にヒロインと関わっていけば問題なく結ばれる気がするのですが、気持ち悪いストーカー行為をやめられないところにやはりイケメンとはいえゾッとしてしまいます。
    今後ハッピーエンドになることはあるのでしょうか?

全体的に話はスローペースだなと思って読んでいました。そしてお隣さんが実はストーカーだったことに衝撃。びっくりな展開でした。アイスの棒とか取ってるの気持ち悪いな…。ストーカーやめて早く告白すればいいのにと思いながら読みました。

憎めない

ストーカー行為は許されるべきではないけどなんだか仁科さんは憎めない。恋が始まって、両思いになって…というのがよくある展開なのに、この話は両思いとは真逆。どう展開していくのか気になります。

今までにないタイプ

普通、ストーカーされててることがバレたら、嫌悪感ですぐ警察に通報するけど、それ以上に人の良さとか顔立ちの良さで得した感があるな、この作品のストーカーは。