最初のほうだけはよかった

最初のほうだけは、ときめいたり気になったりしましたが、残念ながら後半はびっくりするほどグダグダでした。

なんだから読んでいくうちに、たくさんの写真が飾ってあるのは普通に…ドン引きする。好きでもやりすぎてる男は無理かな。

自分でも戸惑う

ヒロインを優しくいたわるヒーローが実は・・・・・・。
    残念過ぎて、感情移入していた分、気持ちが宙ぶらりんになってしまった。
    ヒーローをバッサリ切り捨てられない主人公の気持ちもわかる気がする。
    これも、作者の計算通りのことなのかな。
     課金してまで、この先を知りたいか、自分でも戸惑い中。

ちと気持ち悪い

となりに、こんなストーカーが住んでいたらと思うと恐ろしい。
    漫画の中だけだと思いたいけど、世間にはこういう人種もいるんだろうなぁ

理解できない

仁科さんのビジュアルがただただ気持ち悪く、実際ストーカーでなるほどと思いつつ気持ち悪さが増すばかり。なぜ高評価なのか全くもって理解できない。

途中で読むの辞めました

気になって、ストーカーだと発覚。よくあるパターンです。最後どうなるのか、結果結ばれるのかな?と思ったら急に読むきがなくなって辞めてしまいました。

評価高かったし、よく広告とかで出て来て気になるから無料分読みました。

正直、うーん…って感じ。どんなにイケメンでも、やっぱやってる事はダメでしょ…。しかも盗聴とかまでしてるガチなストーカー。
    レビュー読んでると、最後はくっつくっぽいけど、私はあり得ないかな…。と思ったのでポイント使ってまでは読まないかな?

読むのやめました

絵が気持ち悪くて、読み続けられませんでした。
    特に、男の流し目みたいな切れ長の目が気持ち悪すぎました。
    絵が好みじゃないと、全く読む気がしないものなんどなと実感させられた作品で、そこに気付けたのはある意味感謝。

イケメンだから何となく良さそうな話になってるけど、諸々本当に気持ち悪くて、その人を好きになるとか、共感できなかった…

えがきれい

ドラマ化されたものをみて、続きが気になってマンガをよみにきました。どちらかと言うと個人的にはドラマがおもしろいと思ってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全314件