無料イッキ読み:10話まで
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信サービスを読み進める。
by きるまゆ-
普通に
普通に頭おかしいお隣さん。笑 ストーカー超えて人としてヤバい。ハッピーエンドに終わったら引きます。笑笑
by 七七七七-
斬新
ストーカーってなんかすごい!
でも自分のことこれだけ好きって言ってくれる人がいたら、ストーカーってわかっていても好きになったりするのかな?!最終着地きになるので最新話出たらまた購入します!by まりも#-
漫画の中の世界
蓬田さんは一生懸命健気に生きているけど、都合よく隣にイケメンが引っ越して来て、しかも好意を持ってくれる、なんて現実はまずない。読んでいる時はそれ程でもなかったが、改めてレビューを書いていると、少しイライラしてきた。先輩まで巻き込んだのだから、きっぱり縁を切るか、まだときめいているのならくっつけばいい、と思った。また、更新されていくようなので、驚く展開を期待します。
by miyuhina-
最初は面白かったけれど…
初めは面白くて続けて読めましたが、ストーカー設定が張り出すようになってからは、何故か急に読む気持ちが冷めてしまいました。ごめんなさい。
by snow☆22222-
どーなるの?
無料だったのでよみはじめましたが、カッコいいお隣さんと親しくなり好きになりかけた時に自分のストーカーだとしり…知らなければよかったのにーと思いながら…
by ちいちむむ-
怖っ。(笑)
お隣さんがイケメンで最高じゃん!と思ったけど
やはり裏があったのだな、と。(笑)
まさかすぎて逆にこれは面白い。by わかめたん-
なかなか個性的
藤子さんの癒しのとこまではかなりきゅんきゅんしながら読めてたけど、お隣さんの事情知っちゃうと確かに怖い。。
だけどかっこいいし、ヒロインのために色々頑張ってくれてるしだしちょっとハードな愛情に目を瞑ればいい彼氏なんじゃないの?と思ってしまうのは漫画だから?笑
続き読みたいんだけどなー。
これもう更新されないのかなー。。
最新話を首を長くして待ってます!by あいすまるこ-
風変わり
風変わりな作品だと思います。いい感じの男女がなかなか良いシチュエーションで距離を縮めていたと思いきや、彼の正体がまさかのアレだなんて。。。なかなか藤子ちゃんも無意識に回りの男の人たちの心を揺れ動かしちゃう罪な女の子~
by もちぐさ-
おんぼろアパートに越してきたイケメンのお隣さん。まさかストーカーだったとはびっくり!まさかの展開からどうなるのか楽しみ。
by ぷぴこっこ-