ほぼほぼ有り得ない状況ですが、ハイスペックがボロボロアパートのお隣さんに。
ほんわかして見えるのに、ちょいちょい滲み出るヤンデレ加減がwby アンジ5-
仁科さん
仁科さんは保育士さんが似合うかな。小さな子供を諭すように話さすし、まだまだ2人の発展もありそうです。
by わいY-
試し読みから、続きが気になり、購入しました。絵が綺麗で、見やすくて好きです。どんどん続きが気になります。
by ちーななな-
レビュー見てから読み始めましたが、なかなか皆さん書かれているように面白いです!早く続きが読みたいです
by みぞれだま-
5年以上も1人の女性を好きで追いかけてるのには、さすがに凄いと思う。
ただちょっとヘンタイがすぎるけど
そんなストーカーな彼のことを嫌いになれず
付き合い始める彼女もすごいなぁーと
なかなか無い展開で目が離せないです。
今度が楽しみです。by まぁーこん-
途中から違和感半端ナイですが、やっぱりストーカーですか。これはやばそう。何故勝手に部屋に…。出会うタイミングといいなんといい…。部屋にも隠しカメラとか仕掛けられてそうですよね。。
気持ち悪さと愛しい気持ちとどちらが勝つか、というところでしょうか。
こんなハイスペックなら、真正面から行った方が絶対良いのに、びっくりするくらいこじらせてますね…。
怖い…怖すぎる…by テテテテテル-
隣の男が、
ストーカーだったなんて、
怖すぎる
イケメンとかっていう問題じゃなく
恐ろしいー。
執着と一途の紙一重なんですね。
少し読んで、このさき進むか考え中by わかばやまと-
御曹司
言葉は知っている
世の中にごまんといることも
だがしかし 今まで御曹司などと会ったことも何もない(笑)by みぃ慎-
リアルなストーカーで部屋の写真はちょっとゾッとした。
いい感じだったのに、ストーカーだって分かった瞬間マジかぁーと思った(。-_-。)by shuna☆-
面白いかな
最初は絵に惹かれて読み始めたけど、ストーリーもなかなか面白くて、無料分だけですが読みました。カッコいいので目の保養になります
by サトトトト-