途中までしか読んでいませんが
続きは気になりますが、展開はだいたい想像がつくので、続きを読むかどうか迷い中です。絵はキレイですが、ストーリーは微妙かな。
by 111りり-
お隣さんの個人情報だだもれで気になる。勝手に話しちゃいけないのとだと思うのに話さないことに罪悪感までもってて主人公、大丈夫か。
by ふぬか-
知りたい
お隣さんの秘密、早く知りたーい!
こんなイケメン御曹司が隣に住んでたらモタモタしないで、速攻で入り込むけどな〜笑by やなとちゃん-
どうなんだ?
両思いだと分かった途端の相手が自分のストーカーだと発覚、(仁科よ、あんな部屋なのに、しかも壁穴開いてるのに、ベランダの窓鍵かけとけよ、せめて分厚いカーテンでもしとこうよ)それまでの想いがあるとは言え、警察へ通報しない藤子も何か凄いズレてるな…
この先どうなるのかな、怖っ!気持ち悪っ!と思いながらラストまで購入します。by 餅チョコあられ-
いい
ちょっとずつ、距離を縮めていく感じがドキドキしていい感じです。御曹司がボロアパートに、住む理由が気になります。
by まなまなまなみな-
よくある話
話の内容も絵面も悪くは無いけれど、訳あり御曹司と、貧しい環境で育った平凡な女性との恋愛物語というのが、ありきたりで新鮮味は無かったです。
by 福山のみー-
一気に
気持ちワル(笑)
他のレビューのとおりで、途中まではキュンキュンでよかったのに
ストーカーとかまじで気持ち悪すぎて、しかも絵も綺麗だからそれなりにゾッとする書き方で…
これ、どうやってハッピーエンドに?と。
続き気にはなるけど、、ないです。
髪の毛とかアイス棒とか、収集時点でダメだby あおきあおき-
とりあえず無料分まで一気に読みました。隣りの訳ありなイケメン、表情、言動からから藤子さんに夢中なのは間違いない。皆さんのレビューから相当のストーカーだというネタバレも拝見し、この先読もうか検討中。
by いしちゃん1966-
面白いですけど、絵があんまり好みじゃない。あと、悪い人じゃないんだけど、自分も藤子と同じ「あなたがいたから今の自分がある!」って感謝された人にしつこくされて迷惑被ったんで、なんか複雑w
仁科さんみたいにイケメン&超エリートだったら、また気分も違ったかな笑by さくら咲-
やっばりなあ!!な。
…な展開なのですが、それでも愉しめます。でも最終が何話になるのか分からない状態では、課金を躊躇してしまいます。
by modulo-