無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
途中
途中から意外な展開になっていき段々ハマってしまいましたー
現実にはありえないといえばありえないけどこのストーリーは面白いです!by メルティ0416-
途中までしか見ていませんがおもしろかったです!ストーカーなのに受け入れられる主人公の心境はちょっとわかりませんが
by TtUvt-
おもしろい!
こんなイケメンにまさかこんな秘密が!ㇳ思って読み進めていくとなるほどそのような過去があったのねってことであっという間に、無料分は読み終えました
by のらフィット-
どうなるの?
この2人どうなるの?
藤子が「好き…」って呟いた瞬間めちゃくちゃキュンとしたけどその後の展開が一気に血の気引いた(笑)by モニカ121238-
楽しい
ストーカーと分かってからの仁科さんの絵が若干イケメンではなくて怖くなってる気がする(笑)なんかもー両思いなんだからハッピーエンドになればいいのに!
by なすび小僧-
現実にいたら気持ち悪いかもしれないけど、こんなにイケメンな彼に思われて羨ましいです笑。気持ち悪いのに気になる気持ちも分かります。
by ま〜り-
怖い
ストーカーに溺愛されて、怖いけど面白い展開で、読んでいて多少複雑に感じます汗
絵は綺麗で読みやすいです、設定は好みが分かれますねby ねこまりもん-
絵が綺麗で読みやすい
こんなにハイスペックイケメンが隣にいたらドキドキしちゃうよね〜^ ^
でもなんであんなアパートに高級車?とか怪しいよね〜by kasane80-
会社でエリートイケメンで癒やしの彼を好きになり…近づけたと思ったら、実は前からストーカーだった…
面白いストーリーです。
気持ち悪いと思いつつ。やはりスキなっていた。
その後の展開がすごい気になっています。by きんたろあめ-
仁科さん✨
かっこよ過ぎます!流し目の絵とか最強過ぎる!
無料でまいにち見て11まで来ましたが、早く次の日なれって待ち遠しいです。2人の関係にワクワクしてしまう😊by なふゆ-