癒やしのお隣さんには秘密がある
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/03 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 10,634件
評価5 45% 4,758
評価4 33% 3,546
評価3 17% 1,841
評価2 3% 343
評価1 1% 146
1,431 - 1,440件目/全5,228件

まさかの展開!

ストーカーなのは薄々気付いていましたが、まさか受け入れてしまうとは。ただ、これだけハイスペックな彼ならばアリなんじゃないかとも思ってしまう自分がいますw

えっ、ストーカー⁈

途中まで読みましたが、実はストーカーだったとはちょっと驚きました。
    2人の過去が関係しているとは思うのですが
    一旦読むのは保留にしました。
    これから先が気になりますが
    ポイントが貯まったら考えます。

どこに行ったの~。とうこさんがこまってるじゃないですか、、。あと、新しく入った社員の男の子もなんか怖い。

by Never

癒しのお隣さんはヤバいやつ

秘密どころかヤバい執着ドロドロな男のお話です…ストーカー描写があるので苦手な人は苦手かも…私は大好きなのでニマニマしていました。女の子の恋と恐怖の間で揺れる気持ちの描写がとても上手くて好きです。

続話が気になります

あり得ないけど、
    有るかも知れない内容。
    気持ちが悪いけど、
    応援したい恋。。
    とにかく気になります。

ガチストーカーだった!

最初は優しいお隣さんで、いい感じでしたね。御曹司で身なりも完璧!それをみせつけるでもなく、自慢する訳でもなく。さりげない言葉立ったり。いいなぁー二人付き合いなよーって 思っていた矢先に…ガチのストーカー。筋金入り。普通は通報されるレベルです。しかも、警察は止めてって。どの口が言うのよ!?って思ったけど。守れなくなるからって、、貴方から守ってくれるのは誰ですか?と突っ込み入れたくなりました。でも、嫌な感じがしないのは何故だろう。純粋すぎるから?でも、一歩踏み外したら暴走しそうでやっぱり怖いです。
    どうなるのか気になります。

多分この流れだと

共依存している感じですかね

めちゃくちゃ課金出来る位面白いです、私は

ストーカーの話なのになんでこんなにキュンキュンしちゃうんだろう(笑)主人公がいい人過ぎて、読んでいて焦ったいところもあるけど、それがまたいいのかもしれません。

お隣さんとこんなふうに仲良くなれたらいいだろうなぁと思う♡
    時々見せる仁科さんのストーカーちっくな笑い方はこちらもトラウマになりかけますが、とにかく美形なのでなんだか許せちゃうな笑

ヤンデレいいなぁ

普通にお隣のイケメンに癒される生活良いなって思いながら
    中々進展しないし歯痒いなって思って読んでたら
    雲行きが怪しくなってきてビックリしました・・・

まさかのストーカーでヤンデレ系でした笑

ストーカーもヤンデレ系もイヤだけど
    一途に想われて溺愛されそうな感じだけは良いよね
    闇が深そうで怖いし
    裏切ったら命が危うくなりそうな気がするから付き合うなら命懸けになるかと思われるし
    めちゃ束縛しそうだし闇堕ちしないか?怖いけど
    藤子さんに優しい(ヤバいストーカーって事実とか除けばw)しイケメンだし高スペックだし
    藤子さんを護りたいって想いが強くて、藤子さんに危害とかは加えなそうなのは良さそうだし
    自己中なとこもあるけど基本的には優しいのは良いなぁって思ってしまうな

本当にヤバいストーカーならかなりの自己中でもっと異常者な気がするし
    ちょっとでも気に入らない事があればストーカー相手に危害加えたり精神的に追い詰めてきそうだから
    それに比べたら仁科さんはマシかも?
    まっ本当にヤバいストーカーなんて知らんけどw

藤子さんと少し同じ心境を感じて
    仁科さんをヤバいと思いながらも
    ついついイケメンや笑顔や藤子さんに優しいとこに釣られて
    続きが気になって読んでしまいます笑
    無料分だけ読むつもりが
    途中で小説も読んじゃうし漫画も続き買って全部読んでしまったし
    ヤンデレ系が好きなのかも知れませんね笑

なんのかんのありつつ藤子さんも仁科さんの事が好きだからそこが良いのかも

仁科さんが藤子さんと距離置こうとしたとこで更新待ち中ですが
    続き楽しみに待ってます。
    早く漫画で読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー