無料イッキ読み:10話まで
私なら…
とっても好きになった人がストーカー!
世の中では犯罪者
でもね漫画の中ならHEROになっちゃうの😅
彼女の気持ち 複雑だけど良く分かります
だって凄く好きなんだもん。。by Mih0-
ストーカーからの…?
広告が気になったので購入してみました。
好きな人が自分のストーカーだった…!
個人的にはそれでもいいと思ってしまうけど、ダメなのかしらね?by mu_mu_mu-
テンポが遅い話なんだけど、イケメンすぎてそれを感じさせない。
秘密がけっこうエグくて、この先どうなるんでしょうかね。by 蛍と虹-
新しい切り口
ストーカーと両思い、、切り口の新しいストーリー。相手がイケメンだから許されるって世界も微妙といえば微妙。イケメンでなければ犯罪で終わるだけなので、、、やや複雑です。ただ、これまでにあまりない設定なので続きがきになります!
by Hira-Hira-
気になる…
最初は、お隣さんの秘密は家柄とかそういうことかと思ってたけど、さらにびっくりする秘密が。
ハッピーエンドで終わるのかなっていう気はしてるけど、展開が読めなくて楽しみです。by 現実逃避中-
わかる気がする
まさかだったお隣さんの秘密だったけど、その後の主人公の、思いはわかるところもあるなぁっと。怖いけど、避けたいけど気になる。
by モンモンさん-
ほんとの話ならマジで恐怖しかない。
けど、マンガだとちょっとドキドキしてしまう気持ちも少しわかるような笑
イケメンの癒し大事だもんね。by ゆーはるこう-
ここまで自分の時間を割いて、綿密な情報収集をしているストーカーはこの人くらいだろうと思います。
主人公はここまで愛情を向けてくれる人が傍にいなかったみたいなので、絆されてしまうんだと思いました。by sskm-
秘密。
キュンキュンからの…ストーカー。秘密にして、ヒロインの心をわしづかみにすることができるなんてスゴイ。努力したら、ここまでヒロインの理想の男性になれるなんて。ストーカーとバレるまでがイケメン過ぎて、憎めない存在にまでなっている。ヒロインに恋心を抱かせて、バレなければフツーの彼氏になっていただろうし、ストーカーもやめよう、って言ってたから、最初からストーカーはやめればよかったのに…。怖いけどおもしろい。どうなっていくのか楽しみです。
by りりらんらん-
いつも良いタイミングで現れるお隣さん、、
登場がかっこいい!
絵は全体的に少し怖い?感じかな
何の秘密か早く知りたいなーby ぇりんこ-