怖いけど見ちゃう
現実にこんなストーカーがいたら怖くてたまらないけど、次はどんな行動を取るのかだんだんと気になってつい続きを読んでしまう。
主人公がなかなか警察に連絡出来ないのも
味がある?ストーカーだから?
わからないでもないby yknm-
不気味
ここまでのストーカーってば不気味すぎます!!
それでも、ちょっと気になってしまうというヒロインのこともよくわからないです…。by マロンまぁーちゃん-
きになるあ
イケメンだから、許せる感じです。普通にこんな人いたら、怖すぎて、即通報だなって感じですが、イケメンで人柄も良さそうなので、これからどうなるか気になります
by ああややや-
絵が好き
広告で出て来て、絵が好みだったので読んでみたらおもしろい!こんな隣人怖すぎるけど、主人公には合ってる気がする…
by サナ2020-
ストーカーと恋に発展
ボロいアパートに住む彼女の横に越して来たのは容姿端麗でお金持ちの男。親しくなってゆくが、彼は彼女のストーカーだ。過去に自殺しようとした時、彼女に助けられた過去(秘密)があり、追いかけていた。ストーカーがバレる前までは恋仲になる良い雰囲気だったが‥バレてからは険悪に。しかし、結局恋仲になっていく予感なストーリー。
by いぶちゃんママ-
あくまで漫画というお話
20話まで読みましたが、仁科さんが気持ち悪くて、この先普通に考えたら恋愛には発展しないだろって感じで、続きを読むか悩んでます…
藤子も行動が色々おかしいし、共感できない。
実際にこんな男と付き合ったら束縛もすごそうだし、万が一その後別れることになったら、それこそ危険な目に合うと思う。by nanairo21-
面白いけど…
絵があまり好みじゃなくて、ドラマの方が見やすいかな。こんな爽やかイケメンがいたら、好きになるに決まってる!ストーカーしなくてもいいのに。
by そっそー-
癒し
でもちょっと怖いです
これで全て許してしまう藤子さん大丈夫でしょうか。それほど仁科さんは素敵なんですかねーby かさ55-
お隣のイケメンエリートさんは、実はストーカーだったという話。普通ならサスペンスになるところ、絵柄とコメディタッチで読めてしまう。
by 4642-
まあまあ
人生が変わるような出来事から、心機一転し、ストーカーするほど一途に思う。かなりクセの強い人だから難しそうだけど、、、
by adgjm99-