無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
これくらい好かれたい!過去がどんな姿であろうと一途に思ってもらいたい。愛し方が違うかもだけど自分のためになんでもしてくれるなんて嬉しい限りよ。
by のぉぉんた-
これは怖い(笑)自分の写真が張り巡らされているのを発見するとか恐怖。だけどこんなに男前で優しければ、私の事そんなに好きなのね!となびいてしまうかも。
by Daichan☆彡-
そりゃないわ
今まで爽やかな癒しのお隣さんがストーカーだったなんてショック過ぎる。今まで楽しく分かり合えていたのに犯罪者だったとなると胸キュン漫画ではない気がしてきて悲しくなりました。
by なおなおさん1218-
知ってた
実はテレビでこの漫画の内容をやっていて、仁科さんの正体を知っていました。内心「いつ分かるんだろ!」とドキドキしていましたが、ついにバレてしまいましたね。これからどうなるのかが凄く気になります!
by みちゅりゅ-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、怖い!結構怖いって思ってしまいました。
お隣さんって結構接しないんだよなー
仲良くなるなんて以ての外だから、ありえないかも、、by みたさんさん-
助けられた時から好意を持って近づいて~というのを想像しながら読んでましたが、無料分の最後の最後で急展開。これは続きを読むしかない!
by きゃべつー-
ホントだったら怖い話
めちゃくちゃかっこよくてもここまでされたら気持ち悪いだろうなぁ。でも気になるって、複雑。先が気になります。
by もーここ-
無料分まで読みました
漫画の展開にありがちなのが何故かストーカーとくっついてしまうという...イケメンだったらいいのか?まあ、漫画だしな...という感じの作品が多いのですがこれは途中までしか読めてないですが、ストーカーの事実を知った主人公の感情が怖いや気持ち悪いとリアルな反応で新鮮でした。くっつかずに終わるのかどうなるのか楽しみですね。
by tom_04-
現実世界では犯罪者ですよね?仁科さん。
ヒロインもストーカーって知る前に好きになってしまってるから警察に突き出してないけど。
それどころか、やっぱり好きって感じだし。
仁科さんと連絡がとれないところで更新ストップしてるけど、この先どうなるのか気になりますね。by みーふぁん-
うん。
凄く好き。
イケメンが、あれとかまじでなんなんよ、、、
てか、努力とか、色々健気で凄く可愛い所あるじゃん(`・ω・´)キリッ
私なら喜んでしまうかもしれんなぁ
ヒロイン優しすぎ。
でもまぁ、イケメン過ぎるからね、
シャーないイケメンはしゃーない。by 月輝~RUKA~-