広告から
広告ですごく気になって、軽く読んだらハマってしまいました。
でもストーカーってバレたあたりまでが面白かったような。
その後はヒロインにイライラしてます。。。
今後に期待。by ほうれんそうじん-
続きが気になる
最初は2人が早くうまくいくといいなぁと思いながら見ていたけど、おとなりさん、だんだん気持ちが悪い人になっている。これからどんな展開になるんだろうか。
by りんごちゃんです-
無料分を読み切りました。みなさんのあらすじを見るとここから色々わかってきそうです。絵の感じがなんとなく古いというか、目が笑ってないところが気になります。。
by yoshi10-
巻き返し出来るか
バレるまでは非常に面白かった。
バレる直前、懺悔しようとした筈なのに、自戒していたはずなので今の開き直りの様な行動に違和感を感じる。by にょひっち-
こ…怖すぎる
想像の斜め上ゆくホラーすぎて、どんな気持ちで読めばいいのかわからない…。。。読み進めるほどに鳥肌な内容です。。。
by とおかさん-
ストーカー
ストーカの話だが絵が綺麗なので気持ち悪さはあまり感じないが行動だけみるならやばい一択でしかないから可哀想
by 154257-
途中までは
途中まではのほほんと読んでましたが、お隣さんの秘密を知ってからは怖くて読めなくなりました汗
課金も始まったところだったので飛ばし読みで最後だけ知れたらいいのかも。。by 黒ごまパン-
気持ち悪いのに
絵が好みだから読み進めてしまいます!
坂本さん好き☆by mm1234-
気になります。
ハイスペックな方と突然の出会いに、キュンキュンしながらも!本性が気になる場面もちらほら!
まだ読み始めですが、二人のこれからが気になります。by るんるん1-
イケメンなお隣さん、ベランダでのおしゃべりがとても癒しです。
この先、2人がどうなるのか楽しみです。by ゆうう12-