無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
あああああああ‥ついに!
ついに!!仁科さん!良かったねぇ!
このままキレイに終わらせて欲しいです!
現実はこんなふうにいかない‥
だからこそ、漫画みたいでいいな!って言葉が
あります。by ここあ‥-
イケメンなお隣さん
ストーカーだけど、許せるくらいイケメンです。ちょっと怖いけどそんなに悪い人ではないと思う。
この後の展開が色々気になるので、ずうっと購入して読んでます。by ぴーくんさん-
どきどき
最初は気持ち悪い男だなと思っていましたが
気持ちは優しくて、本当はいい人なんだけど
気持ちが先行しすぎてストーカーみたくなってしまって・・・
彼女のほうも、一度は嫌がっていたけど
今はまんざらでも・・・
これからどうなるのか楽しみです。by minami_n-
ちょっと…
ストーカーされて嫌なはずだったのに離れたり所在が分からなくなって会えなくなったらやっぱり嫌だ!っておかしくない?
あなたはどうしたいの?って感じの女が嫌いby あしちゃん-
きになる
行く先が気になります、、ありそうで無い物語なので読んでて面白いです。両思いなんだけどな。今後どうなるんだろ
by はるなななななな-
ダメなのに
写真とか、アイスの棒、アウトです💦怖い怖い。気持ち悪い…。でも、気になってしまってる人だから悩む藤子。どうするんでしょう?現実ならありえない?人による?ヤバいけれど応援したくなる話です。続きが気になります。
by takosuke-
ニナ222
仁科さんかっこよすぎ…
めちゃくちゃこわいの差し置いてもかっこよ…
これは好きになっちゃうわ
でも他のやつにしとけ!by ニナ222-
ドキドキします
かっこよくて癒やされるお隣さんが、実は主人公のストーカーだったという話。お隣さんの部屋が見えてしまって、自分の写真が一面飾ってあったら、ゾッとするけど、癒やされてかっこよかったら、良くない?なんて思ってしまいました。
by ママキョン-
仁科さんがいい
結構本格的なストーカーなのに、、気持ち悪い行為ばかりなはずなのに、仁科さんが格好よすぎて全て許してしまう。何故か読んでても嫌な感じがしない。
一途な気持ちにヒロインも気持ちグラグラしてて、そりゃ揺れるよね。
こんな人と一緒になれたら、すごく大事にしてもらえるはずやから、二人がくっついてくれたらなぁと思ってたら…もうすぐですね。
付き合ってからのイチャイチャも見たいので、まだまだ目が離せない作品です。by Asahiちゃん-
不思議
好意を寄せていた人から、必要以上の好意を向けられるというのは怖いはずだけど、そんな男性に惹かれてしまうヒロイン。
毎日、同じ行動をしていたら惹かれていくものなのかな?by マイナバル-