最初はきゅんきゅん
読み始めはとにかくきゅんきゅんして笑
王道のラブストーリーかと思ってました。
でも途中から、何やら不穏なシーンがちょいちょい出てきて…。一捻りあるストーリーなんだ!と気づき始めてるところです。
先が楽しみでワクワクしてきました…!by shushuka-
ストーカー?
途中まですごく怖いストーカーと思っていたけど、仁科君は藤子を守っていただけ。アプローチの仕方がめちゃめちゃ間違ってるけど、大事にしたい気持ちは十分伝わりました。結ばれるといいな。
by 朱鷺色-
全てに言えることだが
全てに言えることだが
「ただしイケメンに限る」これに尽きる。
しかし自殺止めたときはぽっちゃり男子だったんだね、人助けはしとくものだし自分磨きもしとくものだね!by 豆茶-
ダメでしょ
皆のレビューが1か5でハッキリ分かれてるので
どハマりする人はするんだろうな。
私は気持ち悪いと思いました。
主人公の人がイケメン?男性を好きになるのは良いけど、そこから男性がストーカーだとわかったら
好きという気持ちにまたなるのかな?
ストーカーとわかって友達にまで助けてもらって
それでもまだ好きって、友達に間入ってくれた意味なくない?って思う。
課金してまで読むのは出来ない。
だんだん読んでてイライラしたので
途中で辞めました。by さらりんち-
ドキドキムズきゅん
癒しの相手が…
はじめは、凄い衝撃!
でも、相手に寄り添い自分も依存していたことを認める。
ヒロインの会社の人も見守ってくれて素敵です。
この先も上手くいくといいなあ。by フワフワうさぎ-
CMから、全部読みました
CMのタイトルで気になって読み始めました。
全然設定を知らずに読んでいたので、ストーカーと分かったときは怖かったですが、
藤子が可愛くてなんとなく読み進めてました。
ドラマも見て、全部読み終えましたー。
現実にはないと思いますが、二人が幸せならいいのかな。by mamillin-
普通にストーカー
まだ途中ですが、普通にストーカー漫画で怖くなって読むのをやめました。イケメンだろうが盗聴器とかNGでは??
by かもか-
癒されるお隣さんでよかったね…と思いきや、ストーカー?!ここからハッピーエンドになります?無料分で終わりかな。
by ダブルカオル-
重い…
好きが重い。
ギャグ漫画として見たら発想は面白いけど、犯罪スレスレじゃなく普通に犯罪だから素直に笑えない。by wmma-
イケメン…
仕方ない、イケメンなのだから…。
相手がストーカーだとしても、タイプの男の人なら、それほどまでに愛してくれて、幸せになれるんじゃないかな、錯覚します。by まゆすす-