無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
おもしろい!飽きない!
偶然出会って仲良くなったイケメンお隣さんがまさかのストーカーとは笑 ありそうな話しで実際は怖いけど、こんなイケメンなら許しちゃう笑
by るーかー-
30話までですが
個人的には
どっちもどっちじゃないの。。
って感じかなぁ。。
仁科さんのベランダに侵入したのは
ハプニングだったとしても
仁科さんの部屋覗いて
「推しが居るのかな」って状態でしたよね
鍵がかかってないから
勝手に侵入しといて
何を被害者ぶってるのか。。
仁科のしてる事もドン引きする
犯罪レベルだとは思いますけど
ヒロインのココぞとばかりに
不法侵入してるのも
普通にドン引きする犯罪(・_・;)
あの写真がヒロインだったから
被害者面してるんだろーけど
写真が本当にアイドルだったなら
(ヒロインの写真は隠してるとかで)
このヒロインは加害者だったと考えたら
お似合いの2人だと思いますねー
どーせならベランダに入った時に
ベランダから部屋に入らず
写真が見えて、ヒロインだった。
とかの方が、まだ被害者として
受け入れれてたかなって思います。
取り敢えず30話でリタイアです。by 異世界信者-
こここわい!
半年も穏やかに過ぎてからのリアルだったら怖い!!!
でも漫画だから楽しみです!ずっと好きだったんだと思うので、許してあげてほしいです。by bbbbbbb-
癒し
こんなに、カッコいいお隣さんだったら、色々許せちゃうかも!犯罪はよくないけど…人に悪さはしていない。愛があったら何してもいいわけではないけどねー
by はちです-
絵が綺麗です!
お隣さんがイケメン過ぎてほんとやばいです。
どストライクで、こんなイケメンで可愛いらしい人いないかなーって思ってしまいます。
ストーカー部分はかなり引きますが、なんとかしたくて必死に考えて自分でもわかっているけど引き返せなくて…
最終的に命の恩人に近付きたくて努力した人なんだなぁと。
やってる事は犯罪だし絶対ダメですが…
現実ではありえない漫画特有の設定で面白くて!
早く続き読みたいので配信めっちゃ楽しみにしてます!!by シャンプー**-
思ったより面白い
自分だったらこういう状況怖いなと思いつつ、イケメンだし、優しいし素敵だしで、好きになっちゃうのかなー。
by 女帝-
えっ?!
えっ?!そっちの展開なの?!
純愛の甘々なラブストーリーなのかと思ってたら、急にストーカーって。。。
この先どうなるんだろう。。。by ゆーこ1980-
すごい
あんなに爽やかなお隣さんだったのにもうストーカーを超えてモンスターのようになってしまった。
でも、顔がどタイプならあらかた許されてしまう!笑by わやなかま-
やってることはどう考えてもアウト
ヒロインに助けてもらった過去を持つハイスペックな癒し系ストーカーくんとのラブ?ストーリーですが、盗聴とか完全にアウトです。
ストーカーらしいことはほぼほぼやってますが、ゴミ漁りだけはしてないようで。だからといって気持ち悪いことに変わりはないです。
でもヒロインと同じで嫌悪感があまり無いのはやはりイケメンだからなのか、やっぱり世の中顔が全てなのか...とか考えてしまいますね。by すっこべ-
SNSで広告をみておもしろそうと思ってとんできました。絵柄が好みだし内容も気になったので読み進めていますが漫画だからと考えるとわたしは好みの内容でした。これが本当なら怖すぎるけどとりあえず最後はどうなるのか気になるので引き続き読み進めてみたいと思います。
by suzuneN-