- 10話無料/毎日無料で18話まで
んー始め読んでいたけど、途中から購入を検討中。時間があいても定期的に購入したいとあまり思わないかな。
by パノ-
揺れる気持ち
お隣さんの仁科さんに恋心を抱いて癒されていた時のドキドキ感に比べて、ストーカーだと知ってから怖くなって坂本さんを巻き込んでダラダラ話してる最近の話がつまらない。
読んでるこっちも 知らなければよかった と思う。by ほわーい-
広告で気になったので購入しました。こんなこと実際にはあり得ないし、あったとしても気持ち悪すぎですが、そこは漫画だから許されるのでしょう。
今後の展開はどうなるんですかね、普通に許してくっついたらちょっと冷めますねby ぽんたこりん-
バレてから
バレてからが少し面白くなくなった。
これからどう進んでいくんだろう。
仁科さんがただの犯罪者にしか見えない。by あめちゃんぐ-
皆さんが言うとおり
ハイスペックな御曹司に好かれてハッピーエンドという話に見せかけて、あちこちと伏線敷きつつ話は進みます。まだ完結していないので、これはどういう完結の仕方をするのか…そこだけが気になります。個人的にはヤンデレハイスペ御曹司、好きです。
by クロ推し-
ハマる
広告で見つけて読み始めたのがキッカケてすが、こんなにハマるとは…イケメンって罪だぁぁ!一瞬でいいからこんなイケメンに愛されたい…
by みみみみのみーみ-
途中までは…
純粋に素敵なお隣さんに恋する主人公だったのに突然おかしな方向に…笑
お隣さんの裏の顔が見えた瞬間からもうホラーとかサスペンス系か?!ってツッコみたくなります。今後主人公がまた心を開いてくれるか楽しみです!by めい○*-
絵が
最初の手の書き方が気になってしまい内容があまり入ってこなかった。ちょっと説明し過ぎてしまってるかなー。。
by まみむめもはひふへほ-
引き込まれる
最初はTHE少コミって感じで、たまたま引っ越してきたお隣さんがエリートでイケメンで、親しくなって、、と読み進めていましたが途中からどんどんそーくるか!ていう展開があって読み応えあります。
by Mktny-
ビックリ‼️
最初は、イケメンと庶民派上のラブコメかと思ってました。
お隣さんの、ちょっと怪しいところがちらほらし始めましたねー
どーなるのか、気になります。by まひまひま-